Достал один человек!
Извините за столь глупую тему,но проблема заключается в том,что я с одним человеком Артёмом ник на форуме Vulture,договорился ему помочь за это он мне обещал заплатить 2тыщи,ну просто как бы было лето,делать нечего ну и решил помочь человеку,хоть сумма и не большая,ну всё помог,потом он мне сказал типо 2к не дам тока 1к дам,ну я немного поругался,но сказал ладно всё равно,ну всё дал ему адрес кошелька,всё норм,через пару дней он мне говорит да выслал жди,ну в итоге ни денег ни Артёма,ну думаю ладно плевать на эти деньги,не жалко,ну решил ему написать в личку,ответов было куча и я тебя не знаю ,и я тебе ничего не обещал,и даже что ты мне сам должен 2к,ну в итоге я понял что парень просто зажал деньги,потом я решил написать об его поступках в его коментах,ну всё написал,в итоге он канечно комент удалил,и после этого он мне всё время пишит в коментах,типо спи…л 2к и т.д. и не отдает ну кароче втирает всякую фигню,ну те кто меня знает ,они знают что мне это не за чем и денег мне и так хватает.Но дело не в деньгах а самое плохое что он пишет это в моих коментах,и многие люди не дай Бог могут подумать про меня не правильно а мне бы этого не хотелось.Я ему и писал давай встретимся с глазу на глаз разберёмся,ну ответа не услышал,тока читал и удалял коменты в своих данных,честно бесит уже это,и не знаю что сделать,встречатся не хочит,не отвечает.Смысл этого поста :1)не имейте лучше дел с этим человеком,он щас канечно поменяет ник,но всё таки.А да забыл и ещё человеку обещал купить Ахиал ,да сказал точно приеду,заберу ставь резерв,точно забиру,Ну и в итоге даже не отписал человеку что не приеду,а человек то ждал и не у всех много лишнего времени.
2)А ещё мне это надоело,а то кто нить подумает что правда я виноват,и не правильно подумают,будет не приятная ситуация!
Ну и в общем извините за грамотность и т.д. Поймите меня тоже правильно,не приятно! 😦
а ну вот щас ваще заблокировал свою личку от моих сообщений!
А да, кстати скока он заплатит мне,он сам предложил,ну и я согласился)
Ну вы блин,пацаны даёте!Ну ни хрена себе товарно денежные отношения!чтоб я так жил в ваши годы!
Ну вы же не из советских времён то происходите!Вы оба родились в эру КАПИТАЛИЗМА(неразвитого).Должны знать и про кидалово и пирамиды…
Один поверил,другой кинул,или наоборот.Предоплату надо брать,батенька.100процентную 😁
хех да тут идёт разговор не про деньги,мне на них поверте по боку,я сказал меня просто он замучал своими обвинениями и “быченье” в мой адрес,а на деле не может ничего доказать) 😃
Забей,брат.
Тебе в жизни ещё ох как много придёца увидеть дерьма. Правила кредита такие-либо брать предоплату,либо расписку.
Не расстраивайся,жизнь его накажет.
Если действительно прав - не стесняйся - расскажи друзьям, знакомым - по крайне мере они на этого чела не нарвутся…
Если действительно прав - не стесняйся - расскажи друзьям…
Дык ведь, у каждого - своя правда. И неизвестно, чья “правдивее”. Интересно было бы выслушать вторую сторону.
Так что, я бы такие советы давать - поостерегся. 😃
ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предолата.
ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предолата.
Вспоминается анекдот: “Спи, Абрам, пусть теперь он не спит…” 😃
А если серьезно, вы, юноша, выполнили лабораторную работу по теме “Гарантии сторон при заключении сделки”. Теперь вы понимаете, что просто договориться недостаточно, нужен механизм, который принуждает каждого участника выполнить свои обязательства. Предоплата - почти универсальная форма гарантии.
И не стоит расстраиваться, 2К - не столь большая сумма за такой полезный урок.
А еще вот тут прочтите. Про монтера Мечникова, заведующего гидропрессом. 😁
Дяденьки, а если я скажу, что у автора 14 предупреждений от модераторов, вы его все равно жалеть будете 😃 ?
Про монтера Мечникова, заведующего гидропрессом. 😁
+1! Если кто до сих пор не знает про: “Утром деньги - вечером стулья”, то прочесть надо обязательно!!! 😛 😛 😛
Теперь вы понимаете, что просто договориться недостаточно, нужен механизм, который принуждает каждого участника выполнить свои обязательства. Предоплата - почти универсальная форма гарантии.
Мужики, ну чему вы все учите подростков ? К звериному оскалу капитализма? Какая нафик может быть предоплата в отношениях двух юнцов, один из которых, якобы, помог другому? Ну, обещал денег, потом не дал, жалко стало, работа ведь уже выполнена… Многое можно наобещать, когда что-то надо… Все зависит от того, как родители воспитали.
Многие из нас получают посылки из других городов, а деньги отправляют потом, даже не наложенным платежем. А можно бы было просто “помахать дяде ручкой”.
А ты, Чика, что нюни распустил? Желаю, чтобы у тебя в жизни, это была самая большая потеря, и не такое будет. И не только с деньгами. 😃
Вспоминается анекдот: “Спи, Абрам, пусть теперь он не спит…” 😃
А весь анекдот не расскажите? 😒
Ночь. Спят Сара и Абрам. Сара не спит-ворочается. Абрам спрашивает:
- Сара, почему ты не спишь?
- Ах, Абрам, я должна Хаиму 200 рублей, завтра отдавать.
Абрам встает, берет швабру и начинает стучать ею в потолок: - Эй, Хаим, тебе Сара должна 200 рублей, а завтра отдавать?
- Должна!
- Так вот, она тебе их не отдаст. Спи, Сара спокойно, пусть теперь Хаим ворочается
Ночь. Спят Сара и Абрам.
Ну, практически - так. 😃 Я это к тому, что, взяв предоплату, можно не выполнить своих обязательств.
Да при чём сдесь деньги?,Вопрос не в том,вот я и говорю не имейте уважаемые с этим человеком лучше не каких дел!А на деньги вроди ясказал что мне всё равно,просто не люблю таких людей,и ещё раз повторюсь надо отвечать за свои слова. ;)Может Артём прочитав эту тему прекратит страдать фигнёй и писать сообщения которые меня не касаются в моих коментах!,и не поступит так же с другими=)
…просто не люблю таких людей…
“А его нет, он уехал на картошку…
Гони рубль, родственник, Афоня мне рубь должен был… два…”
А вообще услуги ту некоторые делают за бесплатно… ну может быть за пиво 😃
Не надо быть такими меркантильными (правильно написал?😃)… и не надо друг на друга гадить… если человек так будет дальше поступать то он рано или поздно заплатит во много раз больше…
Предлагаю утихомириться обоим и все… явного кидалова и обмана я тут не вижу…
и еще ввиду особенностей характера моих друзей, если меня просят денег в долг то я даю им ту сумму, которую я готов потерять…
ввиду особенностей характера моих друзей, если меня просят денег в долг то я даю им ту сумму, которую я готов потерять…
Таких друзей - за … и в музей. 😉 Или, Вы к своим друзьям в спонсоры записались?
Как говорила моя теща - “Дружба счет не теряет”.
ладно всё закрыли эту тему,а то пошёл один флуд не по теме=)Я думаю человек если увидит эту тему поймёт что он не прав,и может изменится) 😉 пускай это будет у него на совести!
Посмотрел на аккаунт человека ктр должен увидеть эту тему и стало смешно. Интересно, почему ?! 😃
Чика, может ему папа не дал денег 😃
Дяденьки, а если я скажу, что у автора 14 предупреждений от модераторов, вы его все равно жалеть будете 😃 ?
Смотря какие предупреждения…за 14 оверквотингов или закрытий тем, вне барахолки, я бы его не призерал… 😁
так почти и есть,большинство предупреждений овертокинг,так как раньше не понимал эту тему про него=)Ну а заслуженных парочка,за них извиняюсь,виноват,согласен( 😦
А нафига было “срать в каментах”? Если вы пересекались вживую, то что мешает пересечься ещё раз и аргументировано объяснить человеку что он не прав? 😃
2Чика
2тр много или мало, это не важно, но это деньги. И вообще, если на 200 процентов уверен в своей правоте, то все правильно делаешь, наябиднячал на форуме, испортил репутацию ему, он еще в теме и не отвечает, а защищать его некому, сразу все на твоей стороне - все правильно. Теперь остаться только внимательно следить за темами этого человека и перепиской и всегда в решающий момент вставлять свое веское мнение о нем. Методов множество, не все конечно выдержит форум, не буду распростнаяться… но! Думается мне - еще не поздно перевоспитывать ))
такэтож! он бандит рецедивист получается 😁
ЗЫ: Вспоминаю свое детство, засиживался в ту пору на форумах фотора, что творили там )) Наверно вообще по вашему мнению растрелять меня надо )