Достал один человек!

lyohaha
server28:

Про монтера Мечникова, заведующего гидропрессом. 😁

+1! Если кто до сих пор не знает про: “Утром деньги - вечером стулья”, то прочесть надо обязательно!!! 😛 😛 😛

Маэстро
server28:

Теперь вы понимаете, что просто договориться недостаточно, нужен механизм, который принуждает каждого участника выполнить свои обязательства. Предоплата - почти универсальная форма гарантии.

Мужики, ну чему вы все учите подростков ? К звериному оскалу капитализма? Какая нафик может быть предоплата в отношениях двух юнцов, один из которых, якобы, помог другому? Ну, обещал денег, потом не дал, жалко стало, работа ведь уже выполнена… Многое можно наобещать, когда что-то надо… Все зависит от того, как родители воспитали.
Многие из нас получают посылки из других городов, а деньги отправляют потом, даже не наложенным платежем. А можно бы было просто “помахать дяде ручкой”.
А ты, Чика, что нюни распустил? Желаю, чтобы у тебя в жизни, это была самая большая потеря, и не такое будет. И не только с деньгами. 😃

lesha34
Маэстро:

Вспоминается анекдот: “Спи, Абрам, пусть теперь он не спит…” 😃

А весь анекдот не расскажите? 😒

i9i2

Ночь. Спят Сара и Абрам. Сара не спит-ворочается. Абрам спрашивает:

• Сара, почему ты не спишь?
  • Ах, Абрам, я должна Хаиму 200 рублей, завтра отдавать.
    Абрам встает, берет швабру и начинает стучать ею в потолок:
  • Эй, Хаим, тебе Сара должна 200 рублей, а завтра отдавать?
  • Должна!
  • Так вот, она тебе их не отдаст. Спи, Сара спокойно, пусть теперь Хаим ворочается
Маэстро
i9i2:

Ночь. Спят Сара и Абрам.

Ну, практически - так. 😃 Я это к тому, что, взяв предоплату, можно не выполнить своих обязательств.

Чика

Да при чём сдесь деньги?,Вопрос не в том,вот я и говорю не имейте уважаемые с этим человеком лучше не каких дел!А на деньги вроди ясказал что мне всё равно,просто не люблю таких людей,и ещё раз повторюсь надо отвечать за свои слова. ;)Может Артём прочитав эту тему прекратит страдать фигнёй и писать сообщения которые меня не касаются в моих коментах!,и не поступит так же с другими=)

fix17
Чика:

…просто не люблю таких людей…

“А его нет, он уехал на картошку…
Гони рубль, родственник, Афоня мне рубь должен был… два…”

А вообще услуги ту некоторые делают за бесплатно… ну может быть за пиво 😃

Не надо быть такими меркантильными (правильно написал?😃)… и не надо друг на друга гадить… если человек так будет дальше поступать то он рано или поздно заплатит во много раз больше…
Предлагаю утихомириться обоим и все… явного кидалова и обмана я тут не вижу…
и еще ввиду особенностей характера моих друзей, если меня просят денег в долг то я даю им ту сумму, которую я готов потерять…

Маэстро
fix17:

ввиду особенностей характера моих друзей, если меня просят денег в долг то я даю им ту сумму, которую я готов потерять…

Таких друзей - за … и в музей. 😉 Или, Вы к своим друзьям в спонсоры записались?
Как говорила моя теща - “Дружба счет не теряет”.

Чика

ладно всё закрыли эту тему,а то пошёл один флуд не по теме=)Я думаю человек если увидит эту тему поймёт что он не прав,и может изменится) 😉 пускай это будет у него на совести!

hinkar

Посмотрел на аккаунт человека ктр должен увидеть эту тему и стало смешно. Интересно, почему ?! 😃
Чика, может ему папа не дал денег 😃

Lancer_9
Vitaly:

Дяденьки, а если я скажу, что у автора 14 предупреждений от модераторов, вы его все равно жалеть будете 😃 ?

Смотря какие предупреждения…за 14 оверквотингов или закрытий тем, вне барахолки, я бы его не призерал… 😁

Чика

так почти и есть,большинство предупреждений овертокинг,так как раньше не понимал эту тему про него=)Ну а заслуженных парочка,за них извиняюсь,виноват,согласен( 😦

Cosmojam

А нафига было “срать в каментах”? Если вы пересекались вживую, то что мешает пересечься ещё раз и аргументировано объяснить человеку что он не прав? 😃

vurdis

2Чика
2тр много или мало, это не важно, но это деньги. И вообще, если на 200 процентов уверен в своей правоте, то все правильно делаешь, наябиднячал на форуме, испортил репутацию ему, он еще в теме и не отвечает, а защищать его некому, сразу все на твоей стороне - все правильно. Теперь остаться только внимательно следить за темами этого человека и перепиской и всегда в решающий момент вставлять свое веское мнение о нем. Методов множество, не все конечно выдержит форум, не буду распростнаяться… но! Думается мне - еще не поздно перевоспитывать ))

Vitaly:

Дяденьки, а если я скажу, что у автора 14 предупреждений от модераторов, вы его все равно жалеть будете 😃 ?

такэтож! он бандит рецедивист получается 😁
ЗЫ: Вспоминаю свое детство, засиживался в ту пору на форумах фотора, что творили там )) Наверно вообще по вашему мнению растрелять меня надо )

Alfa3

Ну вот, тепрерь у нас есь свой “Дом 2”. 😃

Аминь! 😁

Чика

Вить спасибо за поддержку,я думаю,я ему подпортил репутацию=)

MWW
Чика:

я думаю,я ему подпортил репутацию=)

Зря Вы так думаете… Репутацию надо сначала заработать… А так - как можно подпортить то, чего нет…

RexA

Насколько я помню, у самой этой Чики тоже репутация так себе… Помнится, что-то связанное с тасканием из-за бугра через этих, посредников, не помню, как их звали, но на форуме найти можно…

Karalexey
Alfa3:

Ну вот, тепрерь у нас есь свой “Дом 2”. 😃

“… А кто Стёпа?..” Карцев и Ильченко.

Dr_Sun

ну так эта. заявление в увд, пусть ищут. потом в суд, пусть решает кто из вас двоих прав =)

Чика

Уважаемый Rex@ у меня никогда на форуме не было таких серьёзных руганей,если найдёте и покажите,то я Ёжик( 😁
А про суд,ну как вы не поймёте дело не в деньгах!!! 😦