Пипец. 😵
Вот непонимаю я, честно, чем это будет лучше, чем тот roy, что я тебе кинул. И чем то. что buerger дал: Сервомашинки у тебя будут стоять по своему, т.е реверсы и расходы всеравно будут свои. Привязка стиков тоже удобная одному тебе…
Пипец. 😵
Вот непонимаю я, честно, чем это будет лучше, чем тот roy, что я тебе кинул. И чем то. что buerger дал: Сервомашинки у тебя будут стоять по своему, т.е реверсы и расходы всеравно будут свои. Привязка стиков тоже удобная одному тебе…
просто интересно мне
как настроено под этот планер
просто интересно мне
как настроено под этот планер
юноша, мой вам совет, дождитесь очередного этапа Кубка Украины по F3J и дуйте туда( кажись это будет Киев), там вас всему обучат, а пока у вас вполне достаточно материалов и времени изучить и поднять в воздух матчасть.
я не живу в Харькове
я там учусь
в ХАИ?
юноша, мой вам совет, дождитесь очередного этапа Кубка Украины по F3J и дуйте туда( кажись это будет Киев)
Чернигов, 18-21 июля, чемпионат Украины. 😃.
юноша, мой вам совет, дождитесь очередного этапа Кубка Украины по F3J и дуйте туда( кажись это будет Киев), там вас всему обучат, а пока у вас вполне достаточно материалов и времени изучить и поднять в воздух матчасть.
в ХАИ?
не в хнуре
ну хоть помогите
как сделать реверс V-tail+ ?
В меню ассигн серво верхнюю и нижнюю точки местами поменяй. Было например 0 50 100 сделай 100 50 0. Фсё.
господа, чего вы распинаетесь?
человеку просто лень инструкцию прочитать и немного головой подумать.
господа, чего вы распинаетесь?
человеку просто лень инструкцию прочитать и немного головой подумать.
да, это уже очевидно
да, это уже очевидно
да уж
я передатчик держу в руках 5-й раз 😃
tumbzik огромное спасибо