Вопросы по Multiplex Easy Glider PRO
Или будем всё с Хобей таскать и плакаться, что типа лопасти рвут, моторы горят, батарейки не держат, цанги гнуться, сервы глючат…
Павел, у меня и хаккер горел, и ноббикинг три года пашет и не жужжит, и мультиплексовская аппа глючила, и на ,турниги, до сих пор летаю.😉 Дело не в бренде, дело качестве, и твоей личной ,лёгкой руке,:) Что до ,брендов, то это как в присказке по водку.
-Какую брать?
- та которая дешевле.
-Почему?! - Всё из одной бочки разлито…
Давайте, все заправляться 80-м!
Не, прикольно!
В поле подезжает “каена” из неё выпадает наш человек(по понятным причинам, все совпадения -случайны), раскладывается, рулит, ну и как положено- сажает овощ в планету, по-Мичурински с матом, по самый руддер, скулит- типа серва кал и всякое такое …
Народ в шоке, мол,а купить чтото не нонеймовское, не снятое с кетайского РТР набора, религия не позволяет, или недостаток средств?
И ответ всех срубил, таки- ДОРОГО, за ерунду платить, а говна дома -лопатой отгребай!
Аппа- 14 ZZZZ, самоль очень недурной, от Себы, сервы отстой!
Мне не понять НАШ народ.
А у меня всё наоборот, кинговые регули горят или глючут, сервы дёргаются, моторы иногда вааще не крутят.
Зарёкся- брать только бренд.
Гы, прикольно спектрумовые серв -все 4 из комплекта DX6i качаются на “0” - фирма, тудыт её в качель
Немного оффтоп, конечно, но у меня весь лётный парк (больше 10 единиц, включая Easy Glider) укомплектован на ~90% с ХоббиКинга.
За исключением передатчиков и винтов - винты только Граупнер и Аэронавт, передатчики - Хайтек и Граупнер (хотя и эти с модулями FrSky - для экономии на приёмниках 😃).
Было 2 отказа по 7и канальным Фрскаевским приёмникам ранних выпусков - и всё.
Сервы, регули, моторы - работает абсолютно всё! И зимой, и летом.
Я коечто покупал у них и вот шлют рекламу новинок, обратите внимание www.espritmodel.com/aeronaut-...ropellers.aspx
Я такой использовал, до первого легкого касания носом. Пластик на конусе хрупкий.
Гы, прикольно спектрумовые серв -все 4 из комплекта DX6i качаются на “0” - фирма, тудыт её в качель
О!😃😉
именно так, метров 50 у него ,посадочная полоса, но ещё к ней подойти надо… затруднительная штука для летающих с лужайки или стадиона.
Те же проблемы. Часто летаем на самодельном мотопланерке без закрылков и интерцепторов с ограниченной площадки. Бывшие огороды. Кругом поваленные столбики, колючая проволока, кабеля на столбах. Летом сажать надо буквально “на грядку”. Чтобы заставить планер сесть, когда он этого не хочет можно крутануть на малой высоте пару виражей в разные стороны с креном градусов 60 - 70. Планер теряет скорость и его можно сажать. Хотя конечно требуется весьма точный пилотаж, риск зацепить землю крылом весьма велик. Особенно при порывистом ветре. Ну и планер не должен быть срывным.
всем привет,облетал планерка,очень доволен,с выкасом мотора прошло всё хорошо.Думал что клюну носом в землю,но всё обошлось.Вот маленькое видео.
С почином!
облетал планерка,очень доволен
Клево Артем. Все. Пора ставить камеру!😃
.Вот маленькое видео
Приветствую Артём. Судя по видео вы отклонение элеронов сделали симетричное? Если да, то попробуйте сделать как сказано в мануале изика, то есть 15мм в верх, и 6мм вниз. Что это даст? значительно меньший и медленный крен при поворотах, очень не лишняя штука особенно когда в метре над землёй разворачиваешся;)… А ,вообще, с почином вас:)
Спосибо большое друзья за поздравления,эмоций масса,ну просто классно летает.Теперь буду монтировать гоу про и фпв 5.8гц.надеюсь видюха получиться хорошая.
вот и первое видео с борта,но не очень хорошее так как был сильный ветер на высоте.весь видео матерьял был просто кашмар.пришлось замедлять видео.
чем отличается Easy Glider PRO от КЛОНА. закрылки , интерцепторы или … чо там есть а? плиз
есть возможность купить недорого 3-ий самик. вот изучаю. до этого летал на планере феникс
изменил выкос движа,стало на много лучше.как писам раньше,сильно клювал при подачи газа-теперь практически не заметно.
ещё попробывали ФПВ на 5.8гц-правдо был сильный ветер-болтало.
чем отличается Easy Glider PRO от КЛОНА
Материал, качество, профиль и цена, собственно поэтому и берут оригинал…
закрылки , интерцепторы или … чо там есть а?
Тоже что и у оригинала, т.е. ничего из выше перечисленного.
чем отличается Easy Glider PRO от КЛОНА
Качеством…
поздно уже купил клона.
куда ставить 3S липольку, штатного места нет по размерам. по центровке лезет тока в нос вместе с регулем. приемник сзади между тагами.
да уж. китайская шняга. знал бы не брал. латно исчо что с барахолки подешевке взял. (планер, сервы, двг, регулятор = 2000р)
а может это 2-х метровое чудо пилотаж крутить какой нибудь,
Может сын и бочки и петли нарезал, я в очки смотрел чуть не стошнило…
Он вааще для эстоонских полётов, ане рысачить, сын не планерист ни разу…
Летает на 2(двух) банках 3300 от “ПЖ”
Вот
изменил выкос движа,стало на много лучше
Те не очень большие проценты КПД силовой установки вы уменьшили еще в двое.
Хотя если продолжительность полета устраивает, то почему бы и нет.
я в очки смотрел чуть не стошнило…
Скажите, а где это у вас камера расположена/установлена? На брюшке? А как сажаете тогда? Один взлет - одна камера:)?
Не обижусь, если есть фото.