Что поставить в АВУ?

supremum2005

Снаружи я видел и так.
А вот сколько стоит похоронить без покойника? То есть посмотреть без цулажки. Не может же быть, чтобы винты пробивали лонжерон насквозь.

iurka

там по центру крыла между полок лонжерона вставлена поперечина и примотана кевларом. поперечина- деревяшка, обклееная углем и обмотанная опять же кевларом. И вот в этой поперечине- дырки.
Правда я это не про Аву, а про Бабл Дансер, от которого она и пошла:)

lugmax

Народ подскажите по настройкам Авы, настроил только тормоз, интирисует режим скорость и термик, ну может еще кто какие пользует

supremum2005

Спасибо подсказку по поводу деревяшки. Как я понял, она вставляется четко по центру лонжерона между угольными полками (стрингерами). Еще вопросик. Сейчас между полками вклеена бальза с вертикальными слоями, а боковушки зашиты угольными пластинами. Дальше планируется промотка кевларовой нитью. Если ровно в центре лонжерона все расковырять и вставить поперечный вкладыш, то не создаст ли это центры механических напряжений в самом нагруженном участке лонжерона?

P.S. Может у кого все же есть фото без цулажки?

leons
supremum2005:

Спасибо подсказку по поводу деревяшки. Как я понял, она вставляется четко по центру лонжерона между угольными полками (стрингерами). Еще вопросик. Сейчас между полками вклеена бальза с вертикальными слоями, а боковушки зашиты угольными пластинами. Дальше планируется промотка кевларовой нитью. Если ровно в центре лонжерона все расковырять и вставить поперечный вкладыш, то не создаст ли это центры механических напряжений в самом нагруженном участке лонжерона?

P.S. Может у кого все же есть фото без цулажки?

А почемубы ни ссделать так (((((( между полками вклеить вставку с фанеры промотать кевларом и к вставке прикрутить кронштэйн в виде уголка )))))всё просто и надёжно