Там через корпус видно место пайки - на землю или нет.
У меня на графите-2 стоит AR7000 - усики выходят наружу через отверстия в районе соединения колпака и фюза. ¤
При вставлянии фюза в сумку проводки гнуться туда-сюда и трескается изоляция (особенно на холоде). Я их поменял на нормальные.
…
При вставлянии фюза в сумку проводки гнуться туда-сюда и трескается изоляция (особенно на холоде). Я их поменял на нормальные.
озадачился снова этой проблемой, т.к. в случае с супрой радиопрозрачным колпаком делу не помочь 😦
нашел тему на рцгрупп
как я понял, перцы удлиняют провода или кратно 31мм или штобы торчало 31мм
То что по сцылке-фигнотень полная.
Вот таким образом удлиннял усы на 6100, 7000, 9000. Работает как часы.
То что на фото-9000й облегченный, который после этого был упихан в цельноугольный Ceres.
Если не хочется переделывать, купите 9300 или 6250 и проблем не будет сразу.
А если посмотреть как производитель супры рекомендует укладывать усики встает вопрос, а нафига они нужны длинные: f3j.in.ua/index.php?id=81&L=1
А если посмотреть как производитель супры
на фотках супра со стеклянным носом, а у меня клетчатая, как в начале этой темы
переделка приемника - гениально!!! а где есть инструкция или это ноухау? 😃
Ага, know how!☕
Искал тонкие коаксиалы - не нашел. Дома валяется несколько бухт 2.5мм (серебро 50ом) - но это толстый 😦
Искал тонкие коаксиалы - не нашел. Дома валяется несколько бухт 2.5мм (серебро 50ом) - но это толстый 😦
Твой 7000й уже готов к полету, передам при встрече.
Твой 7000й уже готов к полету, передам при встрече.
При вставлянии фюза в сумку проводки гнуться туда-сюда и трескается изоляция (особенно на холоде).
Господа, кто-нибудь решил указанную проблему эксплуатации планера и сумки красивым способом? Или на время транспортировки банально притягивать усики резинкой-изолентой?
Лентой-репейником(она же липучка, она же велькро).
Не хотел так быстро переходить на 2,4Ггц. Было очень много вопросов.
Но жизнь заставила и пришлось их срочно решать.
Вдруг кому будет интересно.
Планер: Supra (старый фюз)
Передатчик: EVO, модуль Specktrum
Приемник: JR RD921, доработанный правильными руками Михаила по его технологии