Коктебель 30,31 мая F3F
2alfa3 owner Да, Вы правы, что некомфортно, особенно если на соревнованиях случается крэш, и тогда все машут кулаками в сторону неизвестного летчика 😉
Если возможно, то приезжайте на день-два пораньше, тогда точно налетаетесь вволю. Думаю, что несмотря на большое количество уже зарегистрировавшихся, сможем уложиться в один день соревнований. Тогда целое воскресение тоже можно будет летать…
2alfa3 owner Да, Вы правы, что некомфортно, особенно если на соревнованиях случается крэш, и тогда все машут кулаками в сторону неизвестного летчика 😉
Если возможно, то приезжайте на день-два пораньше, тогда точно налетаетесь вволю. Думаю, что несмотря на большое количество уже зарегистрировавшихся, сможем уложиться в один день соревнований. Тогда целое воскресение тоже можно будет летать…
Мы собираемся в пятницу выехать утром. А в понедельник свиньтить рано утром.
ТОлько не понятно, куда ехать. По сслыке не нашел. Мож но ли адрес или координаты ЖПС что ли?
А что непонятно, поконкретнее можно? Вас интересует где в Коктебеле мы будем или как до Коктебеля доехать и т.д.?
А что непонятно, поконкретнее можно? Вас интересует где в Коктебеле мы будем или как до Коктебеля доехать и т.д.?
Конкретно интересуют координаты GPS
Конкретно интересуют координаты GPS
Димон, мне позвони, я все тебе расскажу.
Саш, а ты сам-то будешь?
Саш, а ты сам-то будешь?
Хачу.
По сведениям, полученным от организаторов, проживание на горе будет в районе 6-7-ми долларов (50 гривень) с человека в сутки.
Да ,гора с каждым годом все дорожает .
Очень вероятно, что в поселке цена будет такая же с большим комфортом,хотя гору никаким комфортом не заменить.
Самый бюджетный вариант- жить возле домиков в палатке.Если хорошая палатка и спальник-то лучше чем в домике,не дует и теплее(по прошлому году 1 доллар с человека).
Можно вопрос, а что такое F3F?
Грубо говоря, кто быстрее десять раз подряд 100-метровку слетает туда-обратно на планере над горным склоном 😁
Жаль из Коктебеля видео не нашел, вот ненашенское
Подскажите пожалуйста, до какого числа возможна регистрация? Смогу поехать или нет узнаю только в конце мая.
Думаю, что если приедете хотя-бы за полчаса до начала полетов, в субботу 30-го мая, то будете летать. В F3F регистрация особо ни к чему - только нужно, чтобы частоты “соседей” по очереди не совпадали.
Вчера обзвонил Коктебель: готовы принимать по 3-4 доллара в сутки с человека!
Виталя, эт в самом Коктебеле? Не на горе?
Виталя, эт в самом Коктебеле? Не на горе?
Да ,именно в Коктебеле,собираемся в четверг,максимум в пятницу поселяться.Кому нужно будет,можно будет к нам.
Блин, люди, киньте на всякий случай или ссылку на гугломапе или GPS координаты этой горы.
А то мне Саша Василюк объяснил примерно так “Доезжаешь до коктебеля и там будет гора.” 😃
“Доезжаешь до коктебеля и там будет гора.” 😃
Сворачиваете с трассы Симферополь-Феодосия в сторону Коктебеля, указатель есть. Проезжаете церковь с левой стороны. Почти сразу справа откроется гора, ее не перепутаете ни с чем 😃.
Через пару километров будет на нее заезд, поворот направо с огромным стендом - центр парапланеризма. Там перепутать в принципе ничего нельзя, где куча парапланеристов в динаме висит, туда и едем 😂
Вот Вам координаты кемпинга на горе рядом с аэродромом, где мы будем жить:
N45град. 01’ 4.8" E35 12’ 15.84" - это с гугля-земли.
Сергей вам все правильно описал. Под самой горой (снизу видно памятник-планер) поворачиваете направо - дорога идет вдоль тополиной аллеи наверх на гору. Если будете селиться на горе, то едете практически до упора мимо аэродрома. В кончце аэродрома въезд на него направо. Если ворота закрыты, или сторож стоит, говорите, что едите на соревнования и нужно поселиться. Он вас пропустит.
Ну и кто победилъ?
А вот и наши. Там конечно больше нас. Но соревнования тоже есть.