Рулевые машинки на металку.
www.rc-dymond.com - 19.95
Доставка у них только в США или Канаду? В адресе доставки страна почему то не выбирается,хотя до ввода данных карточки добрался.
Покупал, доставка была дорогая, порядка 20 баксов, экономия не получилась (надо сразу штук 10 брать). Те же японцы за 4 гипериона 09 взяли 5 баксов, теперь я люблю японцев.
А машинки так себе, пластмасса пружинит под нагрузкой, люфтят… Только что низкие - радует.
gobrushless.com - Daniel обещал что будет поддерживать склад. Доставка First class airmail копеечная. Если хочется много серв, то пишем в почту и просим дисконт. Если заказывать хотяб штук 10-20, то скидка окупает доставку.
www.rc-dymond.com - 19.95
Связался с продавцом.
Доставка 25 $
Если берешь от 10 штук,одна идет бесплатно,которая и платит за доставку.
(так понял)
А вот такие пойдут? www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А вот такие пойдут? www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Поставил такие на алулу, больше понравились чем DYMOND 47, пластик шестеренок не пружинит как у димонда, люфт терпимый, работаю и цена айс
Поставил такие на алулу, больше понравились чем DYMOND 47, пластик шестеренок не пружинит как у димонда, люфт терпимый, работаю и цена айс
тоже ими доволен пока.
а на металку взял такие
в сравнении с просто DB как-будто другая фирма, совершенно иные - отличный “0” и нет рысканья и жужания. очень доволен
Поставил такие на алулу, больше понравились чем DYMOND 47
Может все-таки больше, чем D60 ? А то как-то весо-размерная категория разная… На алулу может и по барабану, а вот на металку (см. название темы), есть баааальшая разница.
Может все-таки больше, чем D60 ? А то как-то весо-размерная категория разная… На алулу может и по барабану, а вот на металку (см. название темы), есть баааальшая разница.
Не вижу ни какой разницы, да и в принципе по… (alula - r/c side-arm-launch glider на сайте производителя)
Есть опыт эксплуатации дюмондов на металке от сергеича (фул карбон минима) - кака полная, теперь такие только в пену или прочую некритичную авиацию. Ноля нет, мягкие, ищу им замену, а так как талия у корпуса очень уж как у гурченко, пока приемлемого варианта не нашел. А в крыло поставил гиперионы 09, нормальные стервы, но и VG там тоже справились бы и за одного гипериона три VG дают.
Ну если по… что 47-й, что 60-й. И не видно разницы между 09 и VG, то и помидор не заметите.
пост №62 на предыдущей странице.
Добрый день. Кто-нибудь использовал в метле D47 S (с красными качалками) или они слишком слабые/мягкие по сравнению с желтыми D47? Когда-то в статье Дрелы я читал, что последнее, на что стоит обращать внимание при выборе серв, это усилие. Планирую ставить их под торсионы на хвост.
Добрый день. Кто-нибудь использовал в метле D47 S (с красными качалками)
В чем собственно разница между этими сервами?
По характеристикам у D47S скорость на 30% выше, усилие на 30% меньше, чем у D47. Но может еще чем-нибудь отличаются…
больше ни чем
А все ли Dymond’ы одинаково полез одинаковы?
От прочтения многочисленных веток, гда обсуждались сервы на металки у меня сложилось стойкое впечатление, что Dymond’ы D47 и D60 расчитаны на питание до 9V. Соответственно, заказывая их, планировал запитать борт от 2S липольки напрямую. И вот, приходит долгожданная посылочка, и что я вижу?
Вот, что я вижу:
Voltage range: 3.6-7.4V 😃
Оснований не верить людям, которые писали про 9V нет, скорее всего это какие то разные партии. Но как мне быть то теперь? 2S липолька, заказанная месяц назад на хоббикинге уже вот-вот должна приехать, переделывать её в 2P и заказывать step-up - это потерять ещё месяц. Что бы мне такого сотворить на питание борта металки из доступного к покупке в Москве?
А может просто, от 2P запитать, без step-up’a? У приёмника диапазон рабочий от 3.5V, сервы от 3.6V … Но как то не по себе, всё таки кажется напряжения одной липошки маловато будет.
Ну так 7,4 это номинальное напряжение 2S батареи. Ставь и не парься, ничего не слышал о наличии “разных партий”.
“Меня тревожат смутные сомнения” (с)
Нашел на www.rc-dymond.com (кстати, официальный ли это сайт производителя?) вот такую табличку:
Там диапазон указан 4.8-9, но Item# другой. Что бы это значило?
партии может одни, а надписи разные
О как!
Item # тот же, с табличкой на сайте не совпадающий, вольтаж другой.
😵