В непосредственной близости от поляны отелей нет. Список доступных помещений неподалёку есть тут: rcopen.com/forum/f37/topic72358
Ночлег в палатке - терпимо, хотя по утрам - свежо. Третий год ночую.
Вполне вариант, но может еще какие варианты от хозяев есть.
Вить, в положении написано: Проживание участников предполагается непосредственно на поле, в личных палатках. Организаторы не предоставляют жилье для участников.
Лично я планирую прожить ТРИ дня в палатке.
Сегодня при встрече с Сергеичем было мне ясно сказано что будет ДВА дня соревнований, т.к. в положение было сказано, если будет больше 30 человек будем проводить в ДВА дня.
Я бы предложил не делать скороспелых выводов. Пока ситуация колеблется, поскольку записалось 34 участника и двое-трое могут забить. При данной ситуации - смотрю всё же в сторону одного дня, хотя хотел бы два.
К сожалению, ничего более определённого сказать не могу, увы. Буду держать в курсе.
Ещё раз повторюсь: если не будет минусовых заморозков - ночевать в палатке совершенно нормально. Даже если на улице +2 - в палатке ниже +10 не опустится…
Кому совсем уж худо будет - милости просим к нам… у нас палатка 3-х местная, так что одного ещё примем. А втроём ещё теплее будет.
Товарищи.
Ввиду паршивой погоды и большого количества отказников соревнования проводим в один день 19 сентября.
Предлагаю опубликовать список и публично забросать помидорами 😅
Отставить панику - погода будет СУПЕР! Эспешали для москитов.
И вообще - нам бы в Питере сейчас вашу ВНГО в 750м, так мы бы 😃 А то у нас последние две недели самики выше 150 метров подниматься отказываются. Это при том, что облака на 300-500 висят.
А пошто хохлов в финале оштрафовали???
Чем Виталик проштрафился?
Блииин!😮 А я только ща увидел, что Виталик по сути слетал лучше всех в финале!! Виталь, признайся честно:сколько слетал в последнем-предпоследнем полете!? Ведь по чистому времени ты перелетал всех остальных пятерых:)!!!
Я -ж говорю, офигел от финала. Димка на 6 месте после туров. А Виталик отлетав лучше всех в финале - на 4-ом. Элемент случайности просто чумовой… И его не сгладить двумя упражнениями. … Но … зато интересно.
И еще есть поговорка: для солдата- праздник, что для лошади- свадьба.
Тяжко было Сергеичу - организация и участие- редко когда на все сил хватает.
Еще раз ему респект.
Немного фоток
Вот это дааа!!! Что есть общее в этих лицах😁 Наверно блаженство от полета и сосредоточение на рациональности его исполнения…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.