Предлагаю опубликовать список и публично забросать помидорами 😅
Отставить панику - погода будет СУПЕР! Эспешали для москитов.
И вообще - нам бы в Питере сейчас вашу ВНГО в 750м, так мы бы 😃 А то у нас последние две недели самики выше 150 метров подниматься отказываются. Это при том, что облака на 300-500 висят.
А пошто хохлов в финале оштрафовали???
Чем Виталик проштрафился?
Блииин!😮 А я только ща увидел, что Виталик по сути слетал лучше всех в финале!! Виталь, признайся честно:сколько слетал в последнем-предпоследнем полете!? Ведь по чистому времени ты перелетал всех остальных пятерых:)!!!
Я -ж говорю, офигел от финала. Димка на 6 месте после туров. А Виталик отлетав лучше всех в финале - на 4-ом. Элемент случайности просто чумовой… И его не сгладить двумя упражнениями. … Но … зато интересно.
И еще есть поговорка: для солдата- праздник, что для лошади- свадьба.
Тяжко было Сергеичу - организация и участие- редко когда на все сил хватает.
Еще раз ему респект.
Немного фоток
Вот это дааа!!! Что есть общее в этих лицах😁 Наверно блаженство от полета и сосредоточение на рациональности его исполнения…
Немного фоток
Замечательные фотки. чувствуется умение…
А некто не вел учет моделей интересно на чеи народ летал?
Виталь, признайся честно:сколько слетал в последнем-предпоследнем полете!?
Я конечно не Виталик, но судил я:) 1мин. 50 сек. и 2мин. 48 сек.
А штраф у Виталия за попадание в судью - Дмитрия Чистякова.
По планерам я насчитал примерно 12-14 Super Gee. Из них 2-4 в чистом виде, а остальные в вариации от Алексея Вагиса. Около 5-7 бластеров. 5-6 планеров Minima. 2-3 Акцента и 5-6 планеров Stark. Ещё присутствовали москиты.
Всем привет!
Я вчера таблицу увидел и тоже долго думал. Виталик имел вескую причину возмущаться… Дима Чистяков именно меня судил, и в момент попадания, как раз записывал мой результат на бумагу. Т.е. находился лицом вниз (уже не очень светло было). На крик воздух я-то увернулся (чуть в стороне был), а Дима только и успел, что голову поднять, как в него сзади-справа модель влетела.
Я уже вчера долго думал над всем, но в принципе Виталик выиграл бы всего 10 очков… Я ведь тоже мог бы взять на 10 очков поболее, если бы поменьше обращал внимание на людей в зоне.
Справедливости ради надо заметить, что в одном из последних туров (не в финале) кто-то с криком мне +100 очков, ловко увернулся от моей модели и, таким образом, спас меня от штрафа…
А по-окончании финала меня заставил понервничать Сергеич, который сперва не поверил в результаты Покера типа 1:41, 1:32, 1:36 и.т.п. А я сознательно делал заявки по принципу проведения заочных конкурсов. Т.е. лишняя секунда, но она может оказаться решающей.
Мне повезло, а вот кому действительно не свезло, так это Диме Ломовцеву. При таком блестящем ходе по турниру, так просыпаться в конце… Ощущение, что либо “куриная слепота” (долетывали то в потемках), либо “недостаточная высота заброса” не дали ему взять этих самых важных очков в наступивших слабых полетных условиях.
Лично мне, всю дорогу мешали нервишки… Я только к 8-9-му туру расслабился, когда понял
что мне ничего особо не светит. О финалах я как-то забыл… Но получилось, что вылетал хорошо и мандраж вернулся ко мне лишь после 1-го финального тура (покер), когда я понял что могу, вдруг, и выиграть.
Огромное спасибо всем участникам и, особенно организаторам, за доставленное удовольствие…
P.S.
Как Виталик смог в последнем упражнении слетать 2:48 для меня полная загадка… Видимо, что-то все-таки нашел
P.P.S.
На фотках видел, что у кого-то модель застряла в проводах, на границе зоны… Вот интересно - это засчиталось за посадку в зону? Или штраф в 100 очков? А может и баранка, но это уже бы перебор?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.