У Кирилла оригинальный элапоровый столик, как в хоббях для всех продается. Только штатно с этим столиком нашейник идет.
А я уж думал, что можно задешево подставку смастерить из пенопласта 😃
А я уж думал, что можно задешево подставку смастерить из пенопласта 😃
“Не гонялся бы ты поп, за дешевизной…”( (С) - народная мудрость)😁
Я не гоняюсь, просто при виде мультиплексовской цены за кусок элапора с подтяжками, меня душит бооооольшое земноводное 😈
Я не гоняюсь, просто при виде мультиплексовской цены за кусок элапора с подтяжками, меня душит бооооольшое земноводное 😈
Придушить его нада было в самом начале принятия решения о начале занятия этим видом хобби😁
А без столика такоиремень закрепить можно
Если это вопрос, то маловероятно. Или мастерить какую нибудь штуку из проволоки. Столик необходим, он дает очень много преимуществ.
У элапора отличные противоскользящие и впитывающие свойства. Сам столик сделать можно и из других материалов. Здесь, на этом сайте, в статьях вроде есть описание изготовления столика.
😃
лифчиком называл)😊
Близко к истине 😃
Придушить его нада было
Миша, со временем ты поймешь, что чем больше денег ты зарабатываешь, тем тщательнее начинаешь принимать решения, на что и как их потратить! А жаба, так же как и страх, является естественным регулятором возможного безрассудства. 😉
Кирилл, еще раз, большое спасибо!
Миша, со временем ты поймешь, что чем больше денег ты зарабатываешь, тем тщательнее начинаешь принимать решения, на что и как их потратить!
Да и сейчас довольно таки тщательно к этому вопросу отношусь. Чем больше зарабатываю, тем больше трат ( Про жабу я написал придушить, а не задушить…) rcopen.com/forum/f4/topic155686 - вот тут еще один Кирилл, на все руки от скуки…😉 Может поможет…
akirill,благодарю за технологию!
Вот что получилось у меня:
Сейчас занимаюсь изготовлением столика, но уже собственной конструкции.
akirill,благодарю за технологию!
Вот что получилось у меня:
Отлично получилось! Надпись самодельная?
Сейчас занимаюсь изготовлением столика, но уже собственной конструкции.
Если не лень будет, задокументируйте. Многие интересуются вопросом изготовления столика.
Да ну самодельная!
К рекламщикам своим заглянул, так они за 10 мин наклейку склепали. Стоит копейки.
Они же и тему со столиком предложили. Сначала хотел из плекса, как у collapse сделать, так переубедили - сказали вчерашний день. Делают из композита. Сейчас им какой-то инструмент хитрый нужен, будет через пару дней. Как сделают - отпишусь.
Ну вот, не прошло и полгода!😁
Доделали мои рекламщики столик. Смотрите что вышло.
Стойки подвески?
Похоже будут мешать запястья свободно уложить…
У меня они за ширину передатчика не вылезают; ну, почти не вылезают 😃.
Да нет, нормально. Ну не спать же я на нем собрался! Руки лежат впереди стоек.
Ну вот, не прошло и полгода!😁
Доделали мои рекламщики столик. Смотрите что вышло.
Скромно и со вкусом 😃
Сначала хотел из плекса, как у collapse сделать, так переубедили - сказали вчерашний день.
Ниче-ниче 😁 Зато у меня прозрачно-гламурно 😉
Я сейчас новый делать буду, на ЧПУ порезанный - будет “завтрашний день” 😁
Все никак не заеду в дом ткани за фурнитуркой и ремнями - тоже хочу ремень как у тезки 😉
Зато у меня прозрачно-гламурно
Я сейчас новый делать буду, на ЧПУ порезанный - будет “завтрашний день”
Дык собсссна не стояла задача про передовые технологии😒. Вдохновила простота и изящество Вашего варианта, затем и приехал. Но эти дезигнеры… В общем Вы меня понимаете 😁. В результате все получилось слегка хайтечно но
Скромно и со вкусом
А за ремни - делать однозначно! Весьма удобнее шейного и мне (как практически постоянно стоящему с задранной за планером головой) значительно облегчает нагрузку на шею.
да мне и на самолете раздражает, когда он болтается. Всяко лучше на плечах - чего уж говорить
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.