Краснодар, закрытие сезона 2009
Всем привет!
21-22 ноября на поле в поселке Победитель (не доезжая 10 км до аэропорта)
проводим тренировку в режиме соревнований. F3J и F3K.
F3J - старт с лебедки.
F3K- программа как на Золотой осени в Тахтамукае.
Разместиться на ночлег можно в гостиннице Вахтовик в районе аэропорта (цены от 300 р).
Планируем 21 - F3J; 22 - F3K
Регистрируемся прямо здесь
Ирхин Дмитрий, г. Ростов-на-Дону
F3J - 2.4
F3K - 2.4
Всем привет!
Бурмистров Евгений, г. Краснодар
F3J - 35.060 (66 канал)
F3K - 35.010 (61 канал)
Надеюсь с погодой нам повезет…
Надейся, надейся…
Я вот палец указательный травмировал, как кидать теперь не знаю…
F3J
F3K
40.815
Надейся, надейся…
Я вот палец указательный травмировал, как кидать теперь не знаю…F3J
F3K40.815
Пацаны! Есть шанс…😁
Ну Краснодару везет,у вас там днем говорят до +19 !У нас при такой темпер. лето в разгаре,а они сезон закрывать ?!😁
Так закрывать же будем летний сезон! А потом зимний откроем 😁
Надейся, надейся…
Я вот палец указательный травмировал, как кидать теперь не знаю…F3J
F3K40.815
Вить, так есть помошники. В правилах не возбраняется. Единственное, помошник поймал самолет, ручкой стукнул по плечу пилота, и запускай самолет по новой.
Вить, так есть помошники.
Так ведь в том-то и дело, Виктор - он неповторимый! Себе достойную замену вряд ли найдет😁 Вряд ли кто из возможных помощников под 60 м закинет!
Вить, так есть помошники. В правилах не возбраняется. Единственное, помошник поймал самолет, ручкой стукнул по плечу пилота, и запускай самолет по новой.
Тема, приезжай подсобить! Да и сам популяешь, разведем вас по разным группам:)
Так ведь в том-то и дело, Виктор - он неповторимый! Себе достойную замену вряд ли найдет😁 Вряд ли кто из возможных помощников под 60 м закинет!
Слетать что-ли на воскресенье… цена билетов 10 т.р… Надо только напарника найти, а то одному скучно… Короче, думать буду… Уж больно тепла хочется. Надоело при минусе и полном отсутствии солнца летать.
Привет ВСЕМ
Белик Вячеслав, г. Батайск
F3J
F3K
2,4
Тема, приезжай подсобить! Да и сам популяешь, разведем вас по разным группам:)
Так я самолет с КБК в руки не брал! Толку ехать?
Слетать что-ли на воскресенье… цена билетов 10 т.р… Надо только напарника найти, а то одному скучно… Короче, думать буду… Уж больно тепла хочется. Надоело при минусе и полном отсутствии солнца летать.
Виктор, прилетай, конечно! Но тепла у нас уже немного (загляни на гисметео, на всякий случай)
На сегодня имиеем:
- Фрунзе В. F3J, F3K
- Погорелов А. F3J
- Бурмистров Е. F3J, F3K
- Малюк В F3J, F3K
- Гущин В. F3J
- Гущин Д. F3J
- Тхабисимов А. F3K
- Сергеев С. F3K
- Шунин Г. F3K
- Ирхин Д. F3J, F3K
11.Белик В. F3J, F3K
12.Колосов А. F3K
13.Тюнтин Ю. F3J
14.Тюнтин А F3J
Что-то сомнительно насчет погоды после 3-х дней дождя. Несомненно, погода в этом году еще будет, но вот глядя на разные источники насчет ближайших выходных я лично сомневаюсь…
Вот и помощник РЕАЛЬНЫЙ 😃
Что-то сомнительно насчет погоды после 3-х дней дождя.
…
Вот и помощник РЕАЛЬНЫЙ 😃
Извиняй, тезка. Что-то кроме меня никто из петербуржцев идею не одобряет. Да и погода ставит огромный вопрос по целесообразности 4-х перелётов с пересадками в Шереметьево. Прошу прощения за наведенную панику. Мы наверное попозднее зимой… Куда-нибудь еще поюжнее, типа по горящей путевки в Турцию, или еще куда. Но уж не загорать, это точно.