GermanOpen 2010
Ну що хлопци, все высказались?
БОльшую часть флагов я подправил. Проблема с американским и британским. Полосочки заволнить легче, со звездочками и треугольничками хуже, сплошной креатив.
И пока не разобрался как надпись поменять. Она в растровом рисунке кажется.
Надо посидеть поколдовать еще.
Пока вот так. Все редактируемо.
По самолету не согласен категорически.
Надпись Aspirin хорохо видишь? Это не абстрактная модель, это конкретная модель.
Ну, никто не умеет рисовать латвийский флаг!
Ширина полосок 2-1-2.
И с цветом, поточней, пожалуйста!
Ну какие 2:1, флаги перекручены:)
Насчет цвета - проследи еще за принтером, чтобы он с цветопередачей не намухлевал когда на майки переноситься будет. 😃
Короче на, рисуй правильно.
Пересохранил в 12 версии. Кажется.
Олега самолетик сглаживать не пришлось. Он наоборот, оказался гигантским. На порядки крупнее основного рисунка.
Так что просто уменьшил и покрутил.
Надпись Aspirin хорохо видишь?
Я не с тобой был не согласен, а с Володей
А я понял что ты Олегу возражаешь, не мне.
Скажу по секрету, пока Вовы нет. АНТ 25 летящий на фоне карты мира - это первое что пришло ему в голову когда увидел.
Пока вот так. Все редактируемо.
Верни самолет в естественное положение! 😃
Он нарисован с перспективой, ближнее крыло “ширше” чем дальнее.
Вообще, я уже склоняюсь к мысли, что зря мы это затеяли. Бросать надо это все.
Вернуть не вопрос, я просто пробовал его нацелить куда посоветовали.
Почему бросить?
Свет в конце тоннеля уже видать. Еще чуть-чуть и будет майка с лого как ни у кого никогда небыло.
Надо начатые дела до конца доводить. Не расклеивайтесь.
Ну а насчет вольного обращения с символикой, так мы же не матерные слова там пишем. Адаптируем, так сказать, под идею и ситуацию.
айда в печать мужчины! хватит сопли жевать.
От именно.
Имхо, буквы пущенные “волной” по красному полотнищу смотрелись намного лучше. И большой JPG надо бы глянуть, а то на этом буквы (USSR) даже выползают за край алой тряпицы.
Разверни самолет “взад”.
Шрифт немного детский на больших надписях. Можно гораздо крупнее надписи. Эффекты какие-нибудь - тени от букв. Или окантовку. Или и то и другое.
С обработкой текста у меня некоторые проблемы. Волну не разобрался как путем сделать. Я пробовал преобразование в растровый рисунок с последующим добавлением ряби. Но че то симметрии не смог добиться.
Может кто в курсе? Подскажите, я сделаю.
И флаги могу доделать что слева, но возни реально много.
Шрифт - пожалуйста. Какой(название)?
Тим СССР оставляем? В принципе это опционально, всегда можно добавить или убрать.
Самолет в исходный ракурс?
Планер завернул, в тексте внизу сделал волну, крупные надписи сделал с тенью и обрамлением. Шрифт Arial.
Что еще?
Ремонт флагов сегодня не осилю - в глазах уже зайчики прыгают.
Если есть кто с энтузиазмом и желанием поиграться в Кореле - флаг в руки, буквально 😃
Мелкая надпись возможно будет плохо читаема. Можно перенести часть на солнце, а часть оставить на красной тряпке. Тогда можно ьудет увеличить размер шрифта.
Немного подправил…
У Сергея надписи правильно сделаны.
Самолет надо большой, чтобы больше герба был. Самолет долже доминировать. Чтобы если смотреть на футболку с 5м, было видно самолет и надписи, а фон (герб) только вблизи. А с 10м чтобы только самолет был понятен. Поэтому я за силуэт. Хотя Сергей сделал тоже хороший самолет.
+1
Еще два.
Но они мне не нравятся.
Раскрасил самолет Олега. Были бы на нем полоски, было бы лучше. Но полоски в на перспективе я нарисовать не смогу.
не…ерунда какая-то…можно попробовать на правом варианте, модель уменьшить, до размера чуть больше герба
Я тем временем бьюсь с американским флагом. До сих пор и не считал никогда количество красных полос и как они расположены.
Ляпы с латвийским флагом кажутся просто детским лепетом.