GermanOpen 2010

MANIAKAVIATOR

Большое спасибо за создание этой темы! Надеюсь попасть в 50 тех кто зарегистрировася и приехать полетать.

Я так понял что регистрироватся нужно 1го чесла в 00:01 ато неуспею?

olgol

Виталя, они, вроде бы, не говорят, сколько будет мест всего? Или ты уже знаешь, что 100 участников максимум?
Я пока не уверен, что поеду. Но очень хочецца.

buerger

не думаю что прям в 00, но расхватают быстро…50 мест это очень мало!
последний год, когда можно полетать на таких больших соревнованиях, в 2011 первый ЧМ и туда уже только через отборочные совернования.

olgol:

Виталя, они, вроде бы, не говорят, сколько будет мест всего? Или ты уже знаешь, что 100 участников максимум?
Я пока не уверен, что поеду. Но очень хочецца.

может 60 будет, но это предел для 12 туров. Мне тоже хочется и колется, но как подумаю 900 км ехать…

MANIAKAVIATOR

До ЧМ хотелось бы полетать в Германии:) Скажите а сколько будут стоять соревнования (проживане, взносы, и тд)?

Taboo

Не думаю, что мест не хватит. В прошлом году, при большом ажиотаже, в конце концов, осталось 20 свободных мест.

buerger:

Мне тоже хочется и колется, но как подумаю 900 км ехать…

Эх! Нам бы ваши 900 км по автобану… 😃 На этом форуме, Виталий, тебе никто не посочувствует. 😃
PS И не 900, а только 770км. 😃

buerger

hmm. трудно сказать.
думаю взносы за 3 дня где то 50 евро, проживание, если в мотеле, то 35-50 евро сутки, можно и на поле в палатке жить, будет и душ и питание. Питание стоит обычно несколько евро за обед. WizzAir летает из Киева в Гамбург, оттуда еще пару часов на машине по автобну (прокат машины от 30 евро сутки). Еще вам нужны визы. Вообщем не дешевое удовольствие. Есть еще вариант нанять микробус (тут много русских которые возят народ Украина-Германия), если вас несколько человек наберется , то приехать со своим скарбом.

Виталий

Не знаю, как осталось 20 мест, если было 125 учасников?
ЗЫ. Сергей если ты приедешь, то я обязательно доеду.

Taboo:

Не думаю, что мест не хватит. В прошлом году, при большом ажиотаже, в конце концов, осталось 20 свободных мест.

Эх! Нам бы ваши 900 км по автобану… 😃 На этом форуме, Виталий, тебе никто не посочувствует. 😃
PS И не 900, а только 770км. 😃

Taboo

Да. Лимит был в 125 участников. Зарегистрировалось, не помню точно, около 110. Денег заплатили 97 человек. Приехали - 93. 😦

olgol

Я для интереса посмотрел цены на билеты. От меня до Гамбурга или Гановера порядка $1300-$1400. Мало не покажется. Плюс, мне визу тоже надо делать, т.е. ехать 6 часов в Атланту в посольство (с ночевкой в гостинице) и обратно. Так что, Виталя, тебе я точно не посочувствую. Мы тут 700-900 километров не гнушаемся проехать ради гораздо более мелкого соревнования! Так что давай, не прикидывайся.

kapraldmb07

Сергей а как ты узнал что заплатили 97 человек, в этот раз не на такси поеду а на машине из дома.
Господа не уверенные не регестрируйтесь напрасно.

Taboo

Во-первых, они вывешивали листы с регистрацией. В которых были частоты, лицензии и отметка об оплате. Я внимательно отслеживал. По памяти, заплатили около сотни. Сейчас посмотрел в стартовый протокол.

PS
Если вы едете на машине. Может возьмете бусик и захватите нас по дороге. 😃

wws
Taboo:

бусик

бусик-бусик!!!

если бусик - тогда уж и меня по-дороге захватите. Я серъезно. Все-одно, мимо поедете 😃

kapraldmb07

Виктор ты видел наш розовый бусик наверно можем взять тебя, но обратно полетиш на самолете , мы типа после соревнований путешествовать планируем.

wws

Тогда берите Сергея. Он о себе в множественном числе выражался, а в розовый бусик больше 4-х человек - это уже перебор. Я-то как раз рассуждал об идее совместной поездки в бОльшем составе. Тогда действительно выгодно микроавтобус в прокат брать. Беда в том, что я один. Вы - видимо вдвоем. А надо от 6 до 9 человек, чтоб и выгодно было и чтоб перебора по категории “Б” не было.

А на самолёте… Что-то стрёмно мне металки в багаж сдавать. Ладно с одной в руках в салоне, но на GermanOpen, ведь с одной не поедешь. А вот выправлять их потом после минус 50, как-то стрёмно. Короче, видимо придется пенопластовый ящик делать.

Возвращаясь к GO. Один с перелётами/переездами в чужую страну заморачиваться не хочу. Если еще кто, кроме Андрея, из Питера/Москвы соберёться - велкам в личку.

MxM

эээ, я бы съездил. на своей. в мой аквариум с самолетами 3 человека помимо меня свободно влезет. можно и 4 но тогда 1 должен быть мелким.

Юрий_68

Мне посоветовали, если лететь, то заранее (прям сейчас) взять билеты на S7 . Получается менее 6тысяч туда-сюда. А если еще и под акцию какую нить…

buerger

www.airberlin.com

летают из Питера и Москвы, обычно на Валентин день продают два билета по цене одного. сейча реально купать за 200 евро туда и обратно