GermanOpen 2010
Вы это… Я не миллионер. Печатать две пачки маек, когда желающих платить деньги только трое, я не хочу.
Мне нужны ответы не следующие вопросы:
Какие майки? Ткните в каталог.
Какой цвет?
Количество и размеры.
Куда и какого цвета вешать логотип.
Эммм… Я думал тут опрос общественного мнения 😃
Но раз так, то
Super Premium T, белый, ???, логотип или на грудь или как на сайте с майками (если маленький)
А вообще, я бы забил на всю эту идею ибо!
- Никто не откликается
- Себе можно и индивидуальным порядком сделать. Мы когда форму волейбольную печатали, заказ всего 12 штук был (а номера и фамилии у всех разные). Т.е. для рекламщиков не проблема и одну и две сделать. Нужно только в правильную контору сунуться.
Затея классная, но честно говоря сейчас голова больше занята тем, как модели успеть подготовить к GO и потренироваться успеть. Думаю ни у одного меня такая проблема, поэтому никто особо не откликается.
Но кубок СССР разыграть стоит 😃
кто будет участвовать в кубке СССР давайте зарегестрируемся здесь ,футболки размеры скажем и дело пойдет .
могу кубок уз угля своять будет орегинально, по поврду именных стопок мое предложение остается открытым.
футболка XL
кубок карбон - я за
стопки - тоже за.
Ну я тоже за. И за кубок, и за стопки, и за футболки. Размер я уже называл - XL.
Дима! Мне тут Мартин сегодня письмо присылал, на тему я все еще ASAP относительно лицензии? Я ему отписал, что у нас типа очень молодой подкомитет и всё в первый раз. Послал ему копии платежек и своего заявления о вступлении. Сослался, что наш F3K-президент к ним тоже едет. Так что ты не удивляйся если он тебе напишет 😃
футболка XL
кубок карбон - я за
стопки - тоже за.
Серега, что то я не вкуриваюсь в твой логотип футболки - он же не про СССР совсем? Идея же была позабавить народ футболкой на тему СССР? Типа, “метатели всех стран, обьединяйтесь”! Надо наложить какой-нибудь трафарет самолета с вихрями на советскую символику, и написать лозунги, можно прямо по русски!
Кстати, а ты сможешь купить всего несколько футболок? На веб-сайте стоит цифра “коробка: 72”, т.е. 72 штуки в коробке.
футболка - L
кубок - за!
стопки - не обязательно!
Херб 😃 - класс. Токма нам надо серп и молот выковырять, а металку (крестиком) в серединку вкрячить. Ну и этта, в середине написать как Олег сказал:
- Метатели всех стран - соединяйтесь. На всех основных европейских и иных языках. Ну чтоб все в курсе были 😃
для стопок укажите ФИО ,а то на родном языке хочется.
мне размер L и XL.
герб можно на спине разместить дополнительно.
С гербом - рисуйте без меня.
Сергей! А в скольки цветах “там” можно логотип для нанесения на футболки делать? Если в одном, то с гербом можно сразу идею отбросить. Если в двух-трех, то можно попробовать подготовить макетик. Я тоже не художник, но могу попробовать кого-нибудь напрячь.
На сколько я знаю, “там” можно нанести рисунок тремя способами.
Вышить. Хорошо получается маленький простой логотип.
Приварить какую-то пленку-краску.
Отпечатать на принтере.
Я думал о втором. Он самый дешевый и рисунок можно стирать. Майка выгорает, а рисунок как новый. Они конечно могут несколько цветов, но лучше чтобы они не накладывались друг на друга. И это дороже.
То, что “там” три года назад делали на принтере мне не нравилось. И краски блеклые и выгорает быстро. Сегодня заеду, посмотрю, может что-то изменилось.
Мне понравилось качество футболок которые были у Олега два года назад. Они были полноцветные и очень хорошего качества. Может он напечатает? Что скажешь, Олег?
И еще. У нас в Латвии символина Советского Союза запрешена. В принципе, в качестве прикола, майку с гербом СССР в Германии я одену, но домой не повезу. Я думаю, что некоторые не оденут и в Германии. (не даром все молчат).
Может взять что-то более неитральное?
Ну раз с гербом-серпом и прочими прелестями есть такие проблемы, то я отдаюсь на усмотрение Сергея. Пусть сам политкорректность определяет. У них там в Латвии на СССР, как я понял, самые суровые законы. Кому, как ни ему вбирать этот самый баланс, что можно, а что нет.
Андрюхе, кстати, тоже надо насчет кубка иметь сиё ввиду
у нас свастика запрещена 😃. А герб очень красивый, круто бы на спине смотрелся. только вместо серпа и молота, металку надо нарисовать. И тогда никто не придеротся что это герб СС
У меня новая идея. 😃
А может назовем “Кубок Железного Занавеса”?
И кубок не из карбона, а из железа сварить. В форме шторы. Две вертикальные железяки, сверху горизонтальная трубка, на которой висит Занавеска. На ней лазером вырезан логотип. А лучше не лазером, а плазмой. Чтоб покорявей. И пару дырок от автогена.
Наблюдал, долго наблюдал.
Мысль в общем интересная, развитие не очень.
Железный занавес не актуально. И чего там в Латвии запрещено вообще не интересно. Без обид.
Цель акции вообще какая - объеденить русскоязычных на ГО, устроить междусобойчик и в результате обратить на себя внимание? Или что?
Средства как известно выбираются в зависимости от цели.
Если без филосовствования, то мне нравится идея с гербом. По крайней мере оригинально и узнаваемо. Только нужно бы спецу проработать тему.
Другой вариант - какое-нибудь лого(не исключая вариант с гербом) и надписи на выбор:
Post USSR F3K Team
We born in USSR, We love F3K
F3K Team From USSR
Symbolical USSR team
Можно сочинить МНОГО и проголосовать за лучший вариант.
И еще. Ранее выложеный вариант с силуэтом метальщика не очень - планер куда-то в землю направлен. В этом году много фотографировали - можно выбрать подходящее фото и обрисовать силуэт фотошопом. Просто силуэты человека и планера, но чтобы гармонично.
We born in USSR, We love F3K
Голосовать уже можно? Мне это понравилось. 😃
Мне тоже нравится, как вариант:
Born in the USSR, loving F3K
Правда ключевое МЫ исчезает.
В общем мой голос за герб с вписаным силуэтом метальщика плюс надпись. Надпись внутри герба под силуэтом или под гербом.
Герб можно попробовать упростить, сделать черно-белым, стилизованым без потери узнаваемости, вместо звездочки вверху написать F3K(но чтобы похоже на звездочку).
Замена языков союзных республик другими надписями не пойдет. Для того чтобы все читалось нужно герб размером во всю спину. Да и то мелко получится. И информативно перегружено.
Разместить можно на сердце(крупно) и продублировать на рукаве с противоположной стороны(помельче).
Ну а если герб не плиткорректно 😃 то силуэт плюс надпись. Черно белый вариант, дешево и сердито.
Так дешево, что никто и внимания не обратит 😃
То, что “там” три года назад делали на принтере мне не нравилось. И краски блеклые и выгорает быстро. Сегодня заеду, посмотрю, может что-то изменилось.
Мне понравилось качество футболок которые были у Олега два года назад. Они были полноцветные и очень хорошего качества. Может он напечатает? Что скажешь, Олег?
Я заказывал футболки в http://www.cafepress.com, вот мои последние “творения” там: www.cafepress.com/ECHLGF_2008
У них цены довольно высокие. Получается около $17 себестоимость футболки!
Вот тут www.vistaprint.com если не обманут, могу заказать белые футболки с одной картинкой на весь живот за $5. Пока не понял, как сделать картинку только на спине. Вот полная ссылка: www.vistaprint.com/vp/T-Shirts/TopDeals.aspx?mk=T+…
Там можно картинки ставить в разные места, надо разбираться.