А отчество? Или - если есть - фотография? Я видел руководителя нашего кружка, правда, всего пару раз, и у меня гдето в закромах оф родина лежит бумажка с контактом. Если поможет - в Черноголовке есть хоккейный комплекс, если правильно знаю - кружок расположен именно в его помещении где то, на втором, чтоли, этаже.
А отчество? Или - если есть - фотография? Я видел руководителя нашего кружка, правда, всего пару раз, и у меня гдето в закромах оф родина лежит бумажка с контактом. Если поможет - в Черноголовке есть хоккейный комплекс, если правильно знаю - кружок расположен именно в его помещении где то, на втором, чтоли, этаже.
Мммм… Не самое качественное фото, но по-моему не очень похож… Я давно собираюсь в кружок этот заглянуть, накопилось кой-чаго, думал пораздать чуток. Будет время - спрошу…
Вроде как в р-не Ногинска проживал в 2005
Собсно Черноголовка и есть в районе ногинска…
Опевлов Юрий живет в подмосковье,сот. телефон89104527683,он вроде купил комп.,если свяжешся сообщи электронный адрес
Благодарю всех откликнувшихся за помощь;)
Уважаемый Руслан! У меня плохая новость : Юрий Опевалов скончался… Я узнал об этом сегодня. Я знал Юрия в 70-80 г.(Юношеская школа по авиамодельному спорту г.Мурманск). Я тогда пацаном был…Очень жаль…Упокой Господь душу его!