FOX - планерок из пены.

kirill1958

Ну вот как и обещал фотосет;)

На регулятор в 40а не обращаете внимания, родной сгорел в полете:) так что воткнул что в поле сподвижники дали.
если какие то места интересны могу их сфоткать.

Yuriy1963

Кирилл, спасибо большое! Аппарат, смотрю, выглядит как новый. Пару вопросов: -стоковый мотор -похож ли на 2213 ?
-сервы- похожи ли на Hitec-55 (9грамм) ?

kirill1958

аппарат на самом деле как минимум часов 30-35 налетал (хотя и это относительно не много, но думаю для первой модели и не мало) просто я летаю без крашей;)
Ну и на поле с газоном, где пачкацо и царапать то и нечему.

Мотор там китайский “звонок” без всяких маркировок, у человека что поставил подобие 2213 самолет идет вверх градусов под 40-45, не то что мой в стоке, как и говорил этот звонок не тянет его совсем, особенно против ветра.

Сервы да, почти точная копия hs55

Если чем могу помочь пишите;)

Yuriy1963
taratito:

Приветствую. А про этот Фокс что скажете? r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcpl71017_code Присматриваюсь к нему. Может есть у кого?

Красавец. Только, мне кажется, будет тяжеловат при нормальной комплектации, если пустой весит - Fuselage Weight with wings :435g?

Hight

профиль толстоват, для любой погоды врятли получится

Yuriy1963
Yuriy1963:

Красавец. Только, мне кажется, будет тяжеловат при нормальной комплектации, если пустой весит - Fuselage Weight with wings :435g?

Что-то с весом непонятки - фюз то не тяжелый r2hobbies.com/products.php?cat=85 . Где правда?