Чемпионат Украины F3K 2010

MANIAKAVIATOR

А мы и не боимся:) Литовцы на Вилге показали нам к чему стремится и над чем нужно работать! Почащеб били соревнования на которых можна посмотреть как летают спортсмены такого уровня как у Литовцев и мы через некоторое время началибы так летать😒

12 days later
Юрий_68

Виталик, Саня, Димон - мои поздравления. Вопчем профессионализм не пропьешь 😃
Виталик (бюргер) что у тебя в одновременных стартах случилось? все так хорошо шло 😦

BoBan
ВЕТАЛ:

Кому интересно, здесь полные результаты :

Уважаемые участники!

Пожалуйста, проверьте свои результаты.

Только сегодня обратил внимание на неполные результаты по себе:

5 Тур - Предпоследний и последний в зачет - не помню я времени в 25 сек у себя хоть убей
12 Тур - 3 из 6 - не внесено одно из времен - я точно отлетал 6 полетов, было из чего выбрать

wws
Юрий_68:

Виталик (бюргер) что у тебя в одновременных стартах случилось?

Я все картинки внимательно просмотрел. Вроде все лидеры очень классно летали. У бюргера криминала ни в одном all-up не нашёл. Другой Виталик, известно, что классный пилот. А вот маньяка от авиации хотелось бы отдельно отметить и поздравить. Чуть-чуть не хватило. Не пожадничал бы он, и не набрал так мало в первом туре (имхо) - был бы первым.

Юрий_68

Ой, ошибся- крайний полет (упр№6)
А Санька, между прочим, не один раз чемпионом и призером становился. Так, что это закономерно.
А разница в погоде между группами в первом упражнении была ощутимой.

ViktorF

Рюмшин в 6 туре на “крайнем полете” 5 минут слетал но не вернулся в зону.
В субботу было шибко ветренно, отсюда и очки соответствующие.
Я там небыл, но имею информацию из первых рук.

buerger

Привет,

Мои поздравления победителям.

да налажал я по полной 😃 в 6м, туре метров 10 осталось высоты еще было метров 5…и тут шквал налетел и планер опрокинуло. в7 туре какая то непонятка…у меня нет третьего полета в таблице, странно, я только один раз за полем сел. Ну и 15 сек возростание, просто моя беда.

BoBan

Уважаемые участники

В связи с поступившим протестом от одного из участников соревнований (о чем была извещена ФАС) все результаты сейчас проверяются организаторами.

Результаты будут официально опубликованы на сайте организаторов только после проверки всех результатов.

Сообщение отправлено от имени организаторов и согласовано с ними

ВЕТАЛ

Результаты перепроверены,все оказалось не так уж и страшно,
маленькие ошибочки не повлияли на ход истории!

7 раунд , 3 группа Рюмшин Виталий – вместо 0 – должно быть 102 балла

9 раунд, 3 группа Помогаев Сергей – вместо 0 – должно быть 57 баллов

12 раунд, 3 группа Касаринов Владимир – вместо 0 – должно быть 107 баллов

13 раунд, 3 группа Панков Сергей – вместо 0 – должно быть 60 баллов

14 раунд, 3 группа Кириленко Анатолий – вместо 0 – должно быть 25 баллов

15 раунд, 1 группа Ходосов Павел – вместо 0 – должно быть 46 баллов

15 раунд, 3 группа Высоцкий Павел – вместо 0 – должно быть 122 балла.

Sergey_S

Уф, пардон за задержку, проблемы с хостингом галереи были.
Немного фоток.

И от себя немного, по соревнованиям. 😒

Ух! Погодные условия двух дней соревнований были очень разными: яркое солнце но сильный северный ветер с порывами и очень слабые термики в первый день.

Второй день - это бомба. Летало все!
Некоторые группы почти в полном составе вылетывали максимум в “последнем полете” а многие и 4+4 в “последнем и предпоследнем”.
Особенно понравился эпизод, когда вместе с очередным термиком сдуло пачку листов и они долго кружились на высоте вместе с планерами.

Очень впечатляющим оказались послесоревновательные полетушки всех участников в одновременном старте на выбывание.
Одновременный старт и полет двух десятков планеров очень неслабое зрелище.
Кто не приехал на соревнования - очень много потерял!

Персональное спасибо Виталию Рюмшину за помощь в настройке планера и за то, что с десятого тура пытался научить меня правильно летать.
На результатах это сказалось очень существенно.

Ну и как всегда на соревнованиях: судьи вредные, поле ровное, мясо вкусное, народ приветливый!!!

Почаще надо такие праздники устраивать. 😃