случайно наткнулся на H-206 HORNET от Reichard
размах 4 метра.
PS сдается мне требованния в оплате по безналу, наличие сизых печатей - это вариация на тему - кто хочет - ищет возможность. кто не хочет - ищет причину.
что для конторы завести банковскую карту которая принимается в PayPal - такая страшная проблема?
Товарищи планеристы! Помогите пожалуйста приобрести у нас в России 2-3 планера размахом от 4,8 до 6 метров. Можно и больше размах. Вся проблема в приобретении в том, что оплачивать покупку будет организация, которая работает только по безналу, т.е. продавец должен будет выставить счет с печатью своей организации. Именно поэтому я не могу купить планер у “барыг” и у зарубежных продавцов. Планера нужны серьезные, с убирающимся шасси, интерцепторами и вместительным фюзом, т.е. полкуопия или копия реального планера. Желательно еще со штангой под электродвигатель, которая из фюзеляжа выходит.
Продаете из ООО в ваш НИИ планер с печатью и всеми делами
Если ООО больше не нужно, закрываете его.
Накладные расходы конечно будут, но грамотный бухгалтер или экономист поможет их минимизировать, а сторонняя контора накрутит больше. Если планер купить нельзя по каким то причинам, то разбираете его на фюзеляж+крыло и оформляете как набор деталей. Варианты придумать можно, если серьезная организация РЕАЛЬНО заинтересована в этой покупке.
А кто знает где можно приобрести полукопию планера Blanik размахом 4,6-6м? Какой именно “Бланик” не важно, лишь бы размах был в нужном диапазоне и интерцепторы чтобы были. Размах даже желательно 6м. Любой производитель и любая страна.