Rav4, для начала “откройте тайну” в каком классе собираетесь соревноваться?
А потом уж и “плясать” бум.
Планера они тоже разные. И 3D пилотажка, если мотор снять - это тоже планер.
Тoгда ишщите чеpтежи и делайте и бyдет вам планеp c нyля.
Я 4 года занимаюсь моделизмом.из них полтора года радио.так что навыки есть.
Вот Вам “КИТ” под электропланер с размахом 2 метра и стеклопластиковым фюзеляжем: www.rcdesign.ru/articles/avia/msk_astana2
Ваших навыков и денег вполне должно хватить.😁
Если будете настойчиво тренироваться, то на соревнованиях не уступите никому.😎
Видите там Electric KITs
Вот это то, что уважаемые люди называют КИТами для “нормальных” спортивных самолетов. В т.ч. и названного вами класса (в два метра это миниграфит).
Это ответ на вопрос почему все ухохатываются над вашими высказываниями о самостоятельной постройке самолета “для соревнований”.
что это???:)что за ужас…
Это Вы представили как он будет выглядеть после ВАШЕЙ сборки ? 😃
Я просто прошу дать мне ссылку на нормальный самолет вот и все!!
Согласен с Вами самолет отличный (у моего друга такой же)но дело в том что мне лень делать крыло с нуля, делать профиля, точить нервюры и.т.д А собрать хочу сам!😃
по этому и прошу ссылку на нормального кита.И чего то я не уверен что мне кто то продаст один фюзеляж;)
И чего то я не уверен что мне кто то продаст один фюзеляж;)
Напишите им для начала письмо.😁 Я думаю любую часть планера можно у них купить без проблем.
У человеческих планеров с наборным крылом и оперением, чаще всего сделан D-box, каждая нервюра усилена углем и т.д и т.п .
Не один простой кит не даст Вам нужной жесткости и качества.
Ну не бывает за 5 тысяч рублей спортивных снарядов. Ни один производитель нормальных (спортивных) планеров не будет делать наборы хотя бы потому, что неумело собранный и развалившийся на старте аппарат сильно ударит по имиджу.
Это мое мнение.
ЗЫ. Самое приемлемое это планера от Lazy
Я могу потраить и больше, было бы на что.неужели никто не продает китов планеров пусть и похуже пульсара.В конце концов мне с ним не на чемпионат мира, а на областные соревнования.
носик от пульсара можеш купить у меня, как оказалось не пригодился в моем проекте.
Но… на соревнованиях на таких планерах вы будете выглядеть, как на шохе со спойлером на старте F1… с соответствующим результатом.
Николай, эт Вы зря. Эт Вы со зла… Майлс - замечательная штука.
Вирусные КИТы продают поляки, ссылку вам давали.
Деревянный планер (два варианта) - чертежи в свободном доступе, за деньги вам порежут КИТ.
а где это в свободном доступе??Дайте ссылку пожалуйста.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.