подгоняем крыло под фюз. делаем всякие спортивности
идём в любую контору лазерной резки
получаем КИТ-крыло =)
Николай, эт Вы зря. Эт Вы со зла… Майлс - замечательная штука.
Абсолютно согласен… всё денег жалко себе купить…
Но, согласитесь, что это техника скорее для души. Как бы хорошо Майлз не летел, выходить с ним на f3j старты - не совсем логично.
Кстати…
Ув. товарищ Lazy, ваш Вирус в виде кита только у поляков продаётся? В России нигде нет?
Насколько я знаю - ещё не спиз…ли. 😃
Насколько я знаю - ещё не спиз…ли. 😃
Это потому что в России киты нах никому не надо. Иначе уже давно бы рубали в каждом гаражу.
у Совы разве оборот плохой был?
Гы…
Можно я говна на вентилятор накидаю отвечу?
Пока в темах типа “Планер новичка из потолочки” будут доказывать, что их поделки летят лучше бальзовых КИТов, все попытки продавать КИТы - обречены.
Скажу несколько слов по поводу планеров от Lazy. Общие черты - летят как тот белый аист над зеленым полесьем. Лучше - при при слабом ветре ибо легки до омерзения.
Вирус. Строил, недостроил (по собственному разгильдяйству), летал на чужом. Нравиццо. Требуемые доработки известны и несложны (чуть увеличить угол V ушей).
Попытка стырить кит была пресечена суровым окриком Вовы. Да и не больно то и хотелось, а то бы уболтал 😃
WBAG (Wanna be a guru) с крылом V1 - ваще улет. 16 палок да и те не шибко ровные, летает офигенно. Строиццо из кита за три вечера, удовольствия - сто пудов. При выходе с ним на старт автоматически попадаешь в середину таблицы ибо половина участников мрут со смеху. С крылом V2, думаю, полетит не хуже майлса ибо очень похожи.
WBAG (Wanna be a guru)
А что это??
А что это??
Планер. Вовин. Искать на форуме, тема Первый планер или хочу быть гуру.
Определиццо бы неплохо. Аллегро - RES, вы же хотели элеронный, а лучче - полноприводной…
сколько видел этот самолет все его дополняют элеронами а то и закрылком
Aegea \ Allegro - похожие, но разные планера…
Aegea \ Allegro - похожие, но разные планера…
Я знаю но механизацию крыла я видел именно на аллегро
Юноша, прекращаем выносить моск людям и бегим строить планер. Надоело.
в каком классе собираетесь соревноваться?
F5b7
Чета мне кажется ни Allegro, ни Virus не подойдут для F5B, или я не прав?😃
почему не подойдут??
Вобще то F5b7 и F5B это разные классы!!
Это потому что в России киты нах никому не надо.
ну, Вы не пГавы…😃
я купил один кит(мелкая металка), собрал - удовольствия хватило. и остатков почти на второй самик.
если б был еще кит порезаный кит QFII по сносной цене - тоже было б здорово. но пока придется самому организовывать резку.
А предыдущий оратор пессимистично относится к китам в свете потолочек изза того что некоторые наборы сделаны лениво (без намеков!) - просто набор заготовок с нарисоваными шариковой ручкой деталями.
Строили Электро и Планер в вариантах без механизации крыла, РЕF, “полноприводное”, разные ваианты горизонтального оперения ЦПГО как на фото и с РВ.
Вот крайний из них, крыло на 3 сервы.
Строили Электро и Планер в вариантах без механизации крыла, РЕF, “полноприводное”, разные ваианты горизонтального оперения ЦПГО как на фото и с РВ.
Вот крайний из них, крыло на 3 сервы.
ну и как??Оправдана ли на нем полноприводность??Или большой угол V крыла делает элероны неэфективными.
Летает все, летает хорошо.
Просто у Дрелы изначально модель проектировалась под класс РЕС (РВ,РН, сполер) АМА. Про версию с элеронамии узнаю, не уменьшали ли V и на сколько, модель делали спортсмены выступающие в классе F3J, летать спойлером им было не по понятиям)))
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.