Чемпионат и Финал F3K 2010
I-е место 500 000 $
II-е место 200 000 $
III-е место 50 000 $
Ж:-)
…
и хотел бы я видеть лица руководителей федерации
и хотел бы я видеть лица руководителей федерации
и список зарегистрировавшихся, на 15 листах
😃
Да за такие деньги можно руку сломать и Брюса выписать в Россию на 2 дня , помощником (и штурманом) 😃
за победу в Евротуре дают всего 650Евро, за 10е - 100 Евро, остальные до 25 места маечки
Куда им…
Вот после такого Русских и не взлюбили во всяких Куршавелях 😃
Так а что, сама ФЕДЕРАЦИЯ(я имею ввиду официальные действия официальных лиц) как-то участвует в процессе?
Добавил меню “Export” где можно экспортировать любые данные либо в текстовые файлы, либо в “запяточные” файлы (csv). Последний формат открывается в Екселе. Не уверен, как мой CSV-формат будет работать в не-американской системе и с не-американским Екселем. Я использовал запятые как разделительный символ. Насколько я понимаю, в европейском Екселе используется символ точка-с-запятой…
Всё работает вроде, но в Ексель экспортирует криво, точнее просто открывается файл с кучей значений через запятую…
В остальном вроде всё отлично
I-е место 500 000 $
II-е место 200 000 $
III-е место 50 000 $
А я бы приехал…
Даже если три нуля откинуть 😃
Всё работает вроде, но в Ексель экспортирует криво, точнее просто открывается файл с кучей значений через запятую…
В остальном вроде всё отлично
А есть в твоём Екселе опция использовать запятую как разделительный символ?
Видимо, придётся делать “импорт” данных в Ексель. Просто открыть файл не получится, т.к. он по умолчанию хочет видеть точку-с-запятой как разделительный символ. Надо мне научиться распознавать, в какой локали программа работает, и использовать соответствующий символ.
Если не открывать, а импортировать, то можно поставить любой разделитель.
Чтобы ексель сразу не открывал, а импортировал, расширение у файла должно быть не связанное с базами данных.
А я бы приехал… Даже если три нуля откинуть
Андрюх, может по 25 баксов на еще одного специального балтийского гостя скинемся? 😃 Все-равно тебе первое, мне второе, ему третье остается… 😃 Ну или ладно… Давай тебе второе, мне первое 😃
А я бы приехал…
Даже если три нуля откинуть 😃
Сергей, ежели выиграть ЧР и Кубок БК то без 3-х нулей как раз и получится, правда не деньгами, но призами. Собственно в Ульяновске все это действо и состоится. Так что велкам, шанс выиграть ЧР у тебя есть реальный;)
Обычно, делают разделение табом.
А так, да: через импорт и указываешь разделитель.
А есть в твоём Екселе опция использовать запятую как разделительный символ?
Видимо, придётся делать “импорт” данных в Ексель. Просто открыть файл не получится, т.к. он по умолчанию хочет видеть точку-с-запятой как разделительный символ. Надо мне научиться распознавать, в какой локали программа работает, и использовать соответствующий символ.
Есть уже изобретённый формат .csv как раз под такие задачи.
Exel его знает.
Потыркал мышкой в F3KScore. 😃
Хорошая программа получилась. 😃
Вот если бы можно было самому вводить новые упражнения, цены бы ей не было.
Мы часто летаем нестандартные упражнения. Например 10 раз по 1-ой минуте, 6 раз по 1.5 минуте, 4 по 2 минуты, одновременный старт с мах 2 минуты. 😦 Сейчас мода пойдет на одновременный старт с мах 10мин 😃
Понятно, что лучше быть богатым и здоровым и летать официальные упражнения, но иногда для начинающих полезно поставить что-то попроще.
Its not bug, its feature!
Flight Matrix
- Если поставить количество групп 2 и более, то потом одной группой летать программа не даст.
- Если в ручную править жеребьевку с добавлением новой группы, то в открытом Round Scores, остается прежнее число строк и последнего пилота не видно.
не о программе
для тех кто еще придумает ехать на поезде
я взял себе билетик на №392УА МОСКВА КАЗ - ВЕРХН ТЕР 24.09 15:15 25.09 08:22 5й вагон
кто на поезде вдруг еще поедет из МСК в 15-15 - я в 5м вагоне 2е купе
я в 5м вагоне 2е купе
Паспорт и деньги лежат в кожаной сумочке под подушкой места номер 7 😃
А если серъезно, говорил с Липычем… Он весь в раздумьях, потому как работа там непонятно как себя ведёт. Но грит что после сбт-вскр уже будет знать точно.
Уже можно гадать на погоду 😃
Может в эти выходные провести? А то на следующие мне погода не очень нравится. 😃
Ночью около ноля, днем всего 10-14.
Сергей, Дима, Виктор, и другие, кто пробовал - вы как устанавливали программу - через ЕХЕ файл или через ZIP файл?
Вот если бы можно было самому вводить новые упражнения, цены бы ей не было.
Я планировал сделать такую фичу, но потом сдался. Слишком серьёзная модификация нужна для этого. Может попозже сделаю. Пока просто сделал все возможные вариации официальных упражнений.
- Если поставить количество групп 2 и более, то потом одной группой летать программа не даст.
- Если в ручную править жеребьевку с добавлением новой группы, то в открытом Round Scores, остается прежнее число строк и последнего пилота не видно.
Да, в одну группу нельзя загнать обратно. Это легко поправить, как-нибудь сделаю.
Насчет второго - а если изменить раунд вверх-вниз - должно обновить страничку?
А я вот не помню 😃 кажется просто запустил самораспаковывающийся файл, скачаный по твоей ссылке.
Особо не мучал, все приятно работает. Да, вот что, летали одной группой, но обратил внимание, что даже в этом случае порядковые номера меняются из тура в тур.
Я ставил из exe файла, потому что ставил в 64-битной винде. У меня просто архив никак не запускался и не работал, хотя в обычной 32-битной системе архив открывается и работает нормально.
Ещё интересная штука. Как то совсем нет ничего относительно перелёта. Нельзя ни назначить перелёт отдельной группе или добавить какого то конкретного человека для перелёта в другую группу.
Я понимаю, что на соревнованиях это случается крайне редно, но всё же иногда случается…
Ещё интересная штука. Как то совсем нет ничего относительно перелёта. Нельзя ни назначить перелёт отдельной группе или добавить какого то конкретного человека для перелёта в другую группу.
Я понимаю, что на соревнованиях это случается крайне редно, но всё же иногда случается…
Хм, интересный вопрос. В правилах Ф3К такое понятие вообще отсутствует (перелёт пилота или группы). Может, я чего-то пропустил?