Чемпионат и Финал F3K 2010
:)Ну, тогда мы с Юриком -в кассу!
вы в какую таки?
жд или авиа?
я пока сильно думаю, но хорошая компания в паровозе сильно добавила очков в корзину “ехать”
Олег, мы сюда (авиа) www.avianova.ru/index.wbp
уж больно цены халявные.
Кстати, вот сводная таблица по КР. Изучайте
Ох как интересно!
Первые 4 места уместились менее, чем в 20 очках(читай секундах) разницы.
Интересно бы посчитать, что было бы, если бы система подсчета очков была бы не по двум лучшим, а с отбрасыванием двух (а может и трех) худших результатов!
Так сказать, пока финал не наступил… Чтоб уж совсем не пересраться, а прикинуть как оно лучше будет сделать на следующий год.
Дим, дай плиз экселевский вариантик! Чтоб каждый сам мог для себя попробовать и прикинуть, что ему ближе.
Вить, у некоторых , если отбросить 3 (и даже 2) худших - ничего не останется. Естественно, было бы правильным поощрять тех , кто много ездит. Но наверно не все могут это позволить (работа, финансы, семья и т.п.)
У меня если отбросить 2 худших получается 3701,8 (если к 4000, то 925,4%).
На счет отбора в сборную, я в ступоре, т.к. не считаю себя претендентом. Я очень нестабилен. Есть моя погода и не моя. А это очень глупо.
Например, ты и Макс Смирнов и многие другие, летаете намного стабильнее в любую погоду.
И я не говорю уже о Диме Ломовцове …
Так я и прошу полную картину, чтоб каждый сам мог для себя определить, какую позицию ему занять. Так сказать с перспективой на следующий год.
Я тоже себя ни на сборную ни на подиум никак не планирую. Выступаю плохо и стабильно оказываюсь где-то 5-6 и ниже. Т.е. звезд с неба не хватаю. Хочется посмотреть/покрутить, чтобы понимать как оно будет “объективнее”. Кому-то для удовлетворения личных абмиций, кому-то для лучшего комплектования “сбороной РФ”, в целях лучшего выступления команды страны на мировой арене.
Ясно, что каждый субъективен, но дайте каждому самому сделать выводы. Уж больно лень сидеть и самому перебивать все цифры в эксель.
P.S.
Есть ведь еще и апроксимация… Т.е. ничто не мешает строить некоторые прогнозы и для тех, кто был на малом количестве этапов…
Например, за пропуск этапа не ноль давать, а нечто среднестатистическое. Считать и перебирать ведь можно по-разному.
Естественно, было бы правильным поощрять тех , кто много ездит.
Кстати тоже не факт 😃 Можно много, но совершенно бестолково ездить. Как мы с Андрюхой 😃
Ух, а поспорим, кто из нас самый скромный:P
У меня перед тобой есть солидный гандикап в виде текущего количества очков в КР.
Я по-любому скромнее 😃 😃 😃
О скромности отдельных спортсменов легенды ходят, так что давайте ближе к делу.
Питерцы что, не собираются на финал?
Вот балуйтесь.
Я полечу. Только авиабилеты сперва куплю. Чего говорить, если билетов пока нет.
соберемся куда мы денемся, будем потом со скромной пеной изо рта говорить ,мы посетили все соревнования сезона.
кстати призы в виде моделей будут?
С Юрой отдано на двоих туда-обратно (Москва -Ульяновск) 6642 рубликов за самолет.
Ростов-на-Дону: Ирхин.
К сожалению, пока один. Жилье нужно.
Дима, нас трое будет наверное. Можно будет разделиться на экипажи от Ростова и далее. Это позволит ехать в два водителя. Да и петроль дешевле на двоих делить.
Только о внесении изменений в страховку нужно побеспокоиться заранее.
Виктор(Селюков), мне твои стремления к рассчетам напоминают попытку вывести формулу стопудового выигрыша в Спортлото 😃
Занятие очень увекательное, но мало чего дает в реале.
но мало чего дает в реале.
А вот и нет. 😃
Что самое главное на соревнованиях? Боевой дух! А какой настрой может быть, если вместо медали постоянно получаешь 7-8 место.
А вот подправив в Екселе пару циферь, видишь, что не все так плохо. Боевой дух возвращается и можно снова на амбразуры. 😃
Правильно, не все так плохо, а соревнования это всегда лотерея. В большей или меньшей степени. Статистика же - это уже целая наука! 😃 Анализ результатов, апроксимация и построение всяких прогнозов - занятие весьма увлекательное.
Мы люди темные, статистикам ровно как и хорошим манерам не обучались 😦
Кто будет лететь AviaNova - обязательно обратите внимание на багаж… У них там надо его отдельно оплачивать, как и отдельно наш “спортинвентарь”. И передавать багаж от пассажира к пассажиру нельзя.
Мы с Андрюхой берем 1 место багажа (23 кг из Москвы +300р) плюс одно место негабаритный багаж - “спортинвентарь” (из Москвы +800р). Палатку, спальники и все вещи, что нельзя в салон, пихнем в одну большую сумку, чтоб регистрировать на одного человека. Слава богу, хоть ручная кладь бесплатно идёт.
Прибываем в пятницу, в 13:15 в “Ульяновск - Восточный” - рейс A0204
Убываем в понедельник в 13:55 из “Ульяновск - Восточного” - рейс A0207
Места 7F-7E и туда и обратно… Кто будет брать - берите рядом, там они еще есть
P.S.
Блин сайт этой авиановы! Ну не дай тебе бог ошибиться - норовит то вторую страховку, то второй багаж всучить. Иногда норовит дату валидности карточки переставить и потом оплата не идёт. Перематерился, но все взял.
На две персоны с указанным выше багажом окнчательная сумма вышла:
Москва - Ульяновск = 8542 р.
Питер - Москва = 5352 р.
------
Короче нифига не то завлекалово, что пишут на сайте в самом начале.
Андрюха, пусть билет на финал и будет моим подарком на свадьбу 😃
P.P.S. Кстати, я видимо в пятницу один приду. Болеет моя половинка.
Андрюха,…на свадьбу 😃
ООО! Андрюха, поздравляю!😃
Витя, мы с вами,по ходу,на одном аэроплане летим.
Конечно на одном! Там другого-то нету 😃 Я почему про места написал! Потому как на сайте есть возможность сразу забронировать где ты хочешь сидеть.