F3K - полетать вместе.
Узнаю Тягачёвскую горку, которую прежде звали Шуколовской… Чо не позвали?
Так что, народ, не соберемся ни как?
Писалось давно, но мало отозвалось!
Все зачехлили планера до весны?
Все зачехлили планера до весны?
вторая весна за зиму какие чехлы! 😃
собственно готов, коллеги, размяться в компании.
вторая весна за зиму какие чехлы!
Значит летаем::::???
А куда пропал заводила???
Без него ни как(((((
Заводила - в смысле я? 😃 Я в некотором загоне, потому, что мне 22го надо еще полеты на музейском мероприятии организовать, и самому там полетать, а я сегодня в полдень грохнул пилотажку, на которой там крутить собирался… В итоге сейчас после работы (а она до семи) понесусь аж в Александров за новой моделью, рано утром поскачу ее облетать (благо там Эр-Икс-Эр вроде), в полдень летаю показуху, ну и вообще… Жена уже на меня скалку чистит 😃
Кстати, вотблин, забыл озвучить-то… Собственно почему все затеялось, 22го там будет масштабная реконструкция боевых действий, первой и второй мировой войны, кому интересно - приезжайте, скучно не будет!
Подробности на gvtm.ru
Ну или у меня по телефону, если что - 8916 ноль 16 4437.
Летать однозначно в воскресенье надо, погода отличая обещается, снег, собака, стаял за неделю, так что площадка теперь скользкая как черт-те что, у кого есть - рекомендую надевать кошки или антискользилки на ноги. Ну и стараться обойтись без втыков придется…
Аааааа! Блин, я только что вспомнил, что у меня два планера из трех с лета подбитые!!! Ну все, не спать мне в выхи вообще…
Я на зватра пас. Планер подготовить не проблема, но жена настаивает на фэмили дэй.
Жаль((((((((
Значит в следующий раз полетаем!
Я сегодня покидал часок в одно рыло на глазах наверное более тысячи зевак… Двуху вылётывал часто один раз почти 5… У моего старого боевого солдата V моунт отклеился на балке… Я его постоянно подправлял пихая вперёд, триммиров не хватало летал постоянно на ручке по тангажу… В общем на поле боевом в условиях приближённых к боевым… Приехали старые боевые друзья… Дали порулить бойцовкой класса союз-500, вспомнил детство боевое, сделал случайно два руба в одном бою, в целом всё удалось! НО! С планером совсем не мёрзнешь, а с бойцовкой задубел!!! Аж жуть! Теперь бы не заболеть бы…
Полетали сегодня в Молзино приехал в 17-45, красота, тишина лёгкий морозец и солнышко пригревает, слетал первую в сезоне лесенку, с первого раза ещё 15 сек осталось на удивление… Уехал в 19-45, когда уже совсем смеркалось… 2-15, легко, иногда до 3-х, дотягивал… На поле местами трава местами плотный фирн сантиметров 5, ни грамма не скользко и не грязно, земля почти как асфальт…
Думаю в следущий выходной провести там тренировочный сбор, если народ поддержит… Или в Рузе…
Макс, через вых 😃 а то 8 марта…
А чё 8 марта? Уехал в поле… Ну час скандала, ну пара лишних шрамов на голове… За то весь год пацаны уважают!
Сам себе удивляюсь, но я сегодня был в поле, не выдержал и полетал в своё удовольствие… летал на металке…
оказывается не всё ещё забыл… "за бортом " было -11 градусов, ясно и полный штиль . Термики и турбулентность отсутствовали. т.к модель ходила в небе не шелохнувшись…
В итоге полётное время как в аптеке: 2,10-2,15… пару раз было 2,25 и всё… но начало положено… дай Бог не последний выезд в поле по весне…
В итоге полётное время как в аптеке: 2,10-2,15…
01.03.14г. Вот…
все… сдаюсь… у меня такое было один раз и то летом…
все… сдаюсь…
Это психологический ход, Максим любит такое…
без борьбы нельзя сдаваться!!!
Это психологический ход, Максим любит такое…
я тоже…
без борьбы нельзя сдаваться!!!
и не надейтесь.😃
я так - себя разозлить…
Так оно как раз весной круче всего и получается, эдак чуть после обеда. Один раз кинул, и можно просто на спираль оттриммировать и забыть…
и можно просто на спираль оттриммировать и забыть…
Совсем забыть потому что не найдёшь, улетит он в потоке по ветру… Любой полёт более 5ти минут в нештелевую погоду это минимум две термы, и чем сильнее ветер тем чаще приходится оставлять и искать снова…
блин - мне бы так…