Ну вот, оказывается все летают…, но по одиночке!!!😦
Так давайте соберемся, покидаем вместе, поищем потоки вместе, да и пообщаемся, куда ж без этого))))
Предлагайте, я под кайфом планером с прошлых выходных, новичек так сказать, а до этого на двухметровых электропеновздрочах называемых в кружке планерами. (жуткая фигня, честно говоря)😵 Но через выходные буду готов с другом потусить и с вами, где скажете. А на этих выходных другу отдают салекс😆 и в Абрамцевке надо его настроить и облетать.
А приезжайте ко мне в Молзино, пошвыряем втроём, может и ещё кто подтянется… Приятно когда человек взяв в руки любую самую разухабисто чиненную перечиненную ушатоно раздроченную метлу через пол часа понимает что даже самый кульный Куларис в подмётки ей не годится, не говоря об остальном пенолётном воздушном флоте…
Где находится поле в Молзино и как там вообще, можно посмотретьпо этой ссылке, место уже слегка намоленное…
Что там было и как, напомню ссылками ниже… www.facebook.com/media/set/?set=a.718549554870505.…
Алексей, там в начале видео электропланёр, если не ошибаюсь, SPIRIT на крыле написано. Это что такое? Кто производит?
Алексей, там в начале видео электропланёр, если не ошибаюсь, SPIRIT на крыле написано. Это что такое? Кто производит?
(Планер Spirit F3J ) Так звучит закрытая тема про этот планер. От себя могу добавить. что планер летит здорово, на вираже не валится ни сколько. Его очень оценил Филлипов Саша.
вот здесь видео его полета. Сайт производителя почему-то не отвечает. Телефон Сергея ,что доставил тоже вне доступа. Брал я планер 4 года назад, а полетел полноценно он у меня два года назад.
три MCR`тыря
Завтра летаем и где? А то зима катит в глаза…
Ты что то опоздал с зимой! Уже весна полным ходом идет…
Так что , завтра с утречка в Тушино подгребай…
PS и всех желающих и могущих приглашаем поразмяться