F3K - полетать вместе.
огурчики, помидорчики,
Вась, если свежие, то бери. Я Солений наберу. У меня родители обижаются, что я не ем и никого не кормлю ихней консерваторией. Газировки и сока захвачу.
А летать как будем??? Как в прошлый раз?
Давайте решим по быстрому, нужны ли полетные листы, секундомеры и планшеты?
Если да, то я, готов напечатать полетных листов и взять 1 секундомер
Юра салам но у меня нет руля поворота только рв и элероны.как РП актуально?
Нормально, летают и так. Сам не пробовал. Повторюсь, если правильно бросать, то планер и так прямо пойдет. Тем более высокие броски получаются не в первый день и даже не на второй 😦
А летать как будем??? Как в прошлый раз?
Наверно по погоде. Хронометры тоже возьму. Листочки (если остались) , ручки -возьму.
Олег мне ехать меньше всех и закупиться проще, так что еду (шашлык, огурчики, помидорчики, хлебушек, сок) беру я, а там кто что еще пожелает.
Вась, если свежие, то бери. Я Солений наберу. У меня родители обижаются, что я не ем и никого не кормлю ихней консерваторией. Газировки и сока захвачу.
А летать как будем???
С такими припасами летать уже не обязательно 😃
С такими припасами летать уже не обязательно
а мы все равно будем!!! 😃
кворум намечается быть
Спасибо всем принявшим участие в полетах! Вопреки погоде полеты просто класс даже не ожидал,что в такую погоду можно летать максимумы (5 минут)! Мастерство спортсменов растет на глазах:)
Я требую представления протокола! 😃
Ну там, разбито три банки огурцов, съедено шесть банок солений 😃
Ну там, разбито три банки огурцов, съедено шесть банок солений
ты там был!!! 😃
Спасибо всем! С удовольствием посозерцал и в меру сил поучаствовал! Надеюсь, следующий раз будет в Щелково 😉
огроменное спасибо:
Васе и Ко за шашлык-машлык (особенно 2я партия, к первой не успел 😃)
Юре и Ко за помидорчики и грибочки (Витя, а кто считает!? 😃)
Олегу Сергеичу за лебедку (резинку переделаю)
ВСЕМ за компанию!
отдельное спасибо ОлегуШ за фото (Олег, не тяни, выкладывай фото!!!)
ну и короткое видео
Холодно было. Вот немного фото (См. здесь)
а мне вот эта очень понравилась 😃
все фото очень хороши, Олег, спасибо!
а себя любимого с супрой в ч/б просто на стенку повешу 😃
Так чего летали-то? Кто-нибудь нарисует? Или вы собраться-собрались, а посоревноваться не успели?
Летали только одновременные старты и то без учета времени. Кто хотел, мерял себе время сам. Так что табличек в этот раз нима 😉
Вить, да мы просто полетали! было несколько импровизированных Алл-Апов, так на продолжительность.
Извращенцы 😃 Столько народу и так… Тьфу 😃
Мы с Андрюхой вдвоем и то интересней летаем. Летаем три одновременных (3х3), но таймеры в передатчике не сбрасываем. Получается аналог полноценного упражнения.
Извращенцы Столько народу и так… Тьфу
некоторые женятся а некоторые так (ну вы знаете откуда это)
Надо ж как все интересно под осенним,затянутым свинцовыми облаками, небом! Я б в прошлом году вообще не вышел летать в такую погоду. Решил бы: раз холодно(+5 или 7) и солнца нет -значит нет и термички. Отнюдь!! прогрев земли все же присутствует. И очень интересно ловить эти “нолики” или небольшие “плюса” и держаться,держаться и держаться в них, отрабатывая чистоту спиралей.
Лично я получил огромное удовольствие от полетов на своей “классике”. Её настройки позволяли не только более-менее “прошивать” воздух( ЗОНА это делает лучше…), но и в лучших традициях вертеться на пятаке.
И вообще! Заметно, что качество исполнения полета у коллег прям -заглядение!!!
Пожалуй уже всем,кроме новеньких(у них еще все впереди), хочется летать “по спортивному”. То бишь, облетывая максимально большую площадь, находить место клева.
Регулярные массовые полетушки метальщиков- уже,видимо, традиция. А то мы как-то по одному-двое тусуемся.
Холодно было. Вот немного фото (См. здесь)
Всем спасибо за благодарности, но сам я немного недоволен фотками, можно было бы и по качественней:) Но замерз блин, и солнца мало, не хватка света, знаете. Вспышка нужна. Вот думаю что взять В-3 или вспышку😁
раз холодно(+5 или 7) и солнца нет -значит нет и термички
Земля в ядре имеет расплавленную магму порядка 1000 гр. С, вот термички и просачиваются:)😁😁😁