F3K - полетать вместе.

Wasily
SEAL:

Регулярные массовые полетушки метальщиков- уже,видимо, традиция. А то мы как-то по одному-двое тусуемся.

Эх Серега, твоими бы устами… ведь правду пишут:

Ive:

Очень хочется к следующему сезону набрать навыков достаточно

Ive:

а для этого лучше таких коллективных тренировок придумать сложно.

Когда в следующий раз соберемся?

Oleg_Ox
Wasily:

Когда в следующий раз соберемся?

только расстались 😃
следующие выходные будут только через 2 недели, ближе к ним и определимся
пока совершенно определенно светится далекое будущее - все соберемся на Вилге 😃)))

Павел_Филиппов

Завидую вам белой завистью, а тут блин в радиусе ста вёрст не одного метальщика.Пора бы вам второй этап кубка замутить при такой то массовости.

Ive

Рискну предложить наше летное поле для очередной встречи… Правда, у нас относительно небольшая выкошенная площадка, в остатнем поле высокая трава. Но если чуть по-другому решить техзону и освободить нашу нынешнюю автостоянку под стартовую зону - получится вполне достойно места…

Павел_Филиппов:

Завидую вам белой завистью, а тут блин в радиусе ста вёрст

Вот, кстати, нифига… В Подольске вроде как люди есть, да и до нас, и до Щелково - меньше ста верст. Равно как и до Москвы… В Солнечногорск приехать слегка ломало, все таки под полтораста км - с учетом подбора в Ногинске - на конец вышло, но оно того стоило, и я точно знаю, что будет возможность - поеду снова. Так что - весь вопрос в желании…

Wasily

Однако:)!!! Какая бурная активность организовалась к 11 часам😁
“Рискну предложить наше летное поле…” - Вань, ты не стесняйся, а по делу предлагай - схема проезда, доступность заезда, и условия (высота травки, размещение более 6ти пилотов, ровность поля)😉, глядишь и соберемся (уж Щелковцы точно будут не против😁) кстати у них там в селении Байбаки такое поле завалялось…

Ive

Проезд доступен практически всегда, поле примерно 200 на километр с гаком, есть две выкошеных зоны, изначально - полетная и техническая, но в итоге техзону дополнительно докосили вплотную к полосе - потому основная площадка сейчас гдето 20х30-40, наверное, и в 20 метрах от неё - еще одна примерно 20х20 - могу съездить померять, косили на глазок в своё время… ну и с проезда к площадке от въезда на поле тож кидать можно. в остальном трава высокая, как минимум по пояс. А, да, еще есть дорога вдоль поля примерно в полторы машины шириной - поле бывший грунтовый аэродром.

это фото весной прошлого года, на нем хорошо видно размеры
maps.yandex.ru/-/CRtVIed
это на яндексмэпсе
rcopen.com/forum/f22/topic137707/1487
вот тут несколько фоток по текущему состоянию.

Для надежности - могу предложить кому-нибудь из щелковцев приехать посмотреть - я на неделе свободен после двух практически всегда, и провезу, и покажу.

Quant
Wasily:
  • Вань, ты не стесняйся, а по делу предлагай

добавлю вот фотки с места:
Это снимок поперек поля , виден выкос травы, вдоль оно пару км.

это видео с поляны:
виден обзор места

!

Ive
Quant:

виден выкос травы,

ну да, и перед самолетом еще есть пространство и машины стоят. Это примерно пол-ширины основной кошеной площадки.
Вообще я кидался планером и с некошеного поля, там есть места с относительно невысокой травой - даже ниже, чем на Солнечногорском поле.

Валер, пасибо, я как раз соображал, что бы еще подсунуть показать…

Олег_Sh:

но сам я немного недоволен фотками

а по мне так неплохо… Порассматривал фото себя любимого - так на нем даже видно капли воды, которые на забросе с законцовки сносит…

Юрий_68

Через выходные, если погода будет, можно попробовать собраться у нас в Байбаках (это там где крайний Щелковский этап проходил)

Oleg_Ox

Просто собраться или шоб культурная столица нас не журила кубок соленого помидора провести? 😃

MxM

кубок, кубок! в смысле банку банку! победителю банку замечательных солений от Соляника 😉

wws

Ахха! Кубок синьора помидора 😃

Осталось только вдарить этим помидором по маленькому красненькому насекомому в черных точках, и будет вааще фарш 😃

MVP
Oleg_Ox:

только расстались 😃
следующие выходные будут только через 2 недели, ближе к ним и определимся
пока совершенно определенно светится далекое будущее - все соберемся на Вилге 😃)))

А Тахтамукайских лягушек погонять, слабо?😁
У вас есть шанс это сделать 22-25 апреля

Oleg_Ox:

Просто собраться или шоб культурная столица нас не журила кубок соленого помидора провести? 😃

Та когда ж у вас уже снег ляжет?😁 Хотя для кубка соленого помидора такая мелочь уже не помеха.😃
Нас тут по своему колбасит, сегодня было +23

Oleg_Ox
MVP:

А Тахтамукайских лягушек погонять, слабо?

да неее, я ваще не понимаю почему сразу про Швецию не написал

Ive

Ой, а я тут был 😃 только тут еще куча гусей была…

MVP
Oleg_Ox:

Медитировали, шо-ли, во время битвы под Смоленском?😁

Dendy

Гы… А это что за торчки на черный куб молятся?

wws

Это не пень, а громкоговорящее устрйство. А торчки, просто концентрируются и ждут объявления своей группы, после которого они похватают свои металки и рванут на старт. Это ж Шведы. Они в родной Швеции никак ЧМ проигать не могут. Вот и готовятся.

Ive:

тут еще куча гусей была

То не гуси были, а перелётные сириусы, скандинавами производимые 😃

Ive

сириусами именуются за калибр выхлопного отверстия? 😃 Оно у них как у полкового миномета, эт дааа…

Dendy
wws:

А торчки, просто концентрируются и ждут объявления своей группы, после которого они похватают свои металки и рванут на старт.
То не гуси были, а перелётные сириусы, скандинавами производимые 😃

Вить, где у вас в Питере такие грибы растут? Я к вам приеду!😁