F3K - полетать вместе.

wws

Ну нефиг на парклфлаерном одноусом приемыше дальше чем на 400 метров улетать. У меня такое в Воронеже было, тоже прогулка дальняя была. Это с футабами случается крайне редко. было пеохоже на затенение фюзом единственного уса. В отличие от спектрума футаба восстанавливает связь мгновенно. Но если полная Ж (выключить передатчик), то может до секунды восстанавливаться. У спектрума более 3-х секунд. Яковлев не один самолет успел за эти три секунды разбить, пока модуль не поменял.

З.Ы.
А я самики целую. Если самик не целованный - бъется и бъется. Долго думал в чем причина, потом дошло 😃

Oleg_Ox

Вить, если ты про тот случай когда я тебе хронометрил, то там не 400 метров было, 150 максимум
но не в этом дело, конешно футаба для футабистов лучше, видимо за что и отбывает Василюк новый срок 😃

wws
Oleg_Ox:

видимо за что и отбывает Василюк новый срок

А я то думаю, чего он в СМО ничего не пишет 😦 А отбывая срок на личку отвечать можно?
Хотя блин… До 13 января… Наверное это всё, хана… Потеряли человека

И личка у него переполнена. Мне может кто-нибудь один в личку его мыло прислать?

Юрий_68

У Сереги в футабовском передатчике стоит спектрумовский модуль . Приемник не знаю какой , если два перепаяных уса, то это полноценный 7000 (с сателлитом).
Если просто 2 уса- паркфлаерный 6000 (без сателлита).

Oleg_Ox
Юрий_68:

У Сереги в футабовском передатчике стоит спектрумовский модуль

Наш человек! 😃
Давайте обратно к помидорам возвращаться, всего 4 дня осталось
Не просто так же поедем? где нить с 11 до 16 полноценно полетаем?
регистрироваться будем? обязанности распределять?

wws

Сам напросился 😃
завтра помидор уберу 😃

А так, все тогда с Серегой понятно… Это, как я писал, стандартная болячка Спектрумов при кратковременной потере связи. Короче, я сразу про Спектрум угадал.

SEAL

Есть предложение подтягиваться к 10, как раз к 11 -ти и разогреем мышцы.
Сразу попрошу, друзья,прихватить все съестное, горячее и горячительное с собой. Но поле разводить и поддерживать огонь не будем, ибо поле частное.Но курить в этот раз разрешается.
Да и не до огня нам будет, ибо соления от Соляника будут ждать окончательных владельцев!
Не забывайте сапожки резиновые.Может быть мокренько.
На поле сейчас короткая зеленая травка. Мягкая такая и приятная😇.
Вобщем! Повеселимся!!!

Юрий_68

Полетные листы я распечатаю (как от блокнотиков).
Хронометров у нас 5 шт., ручки есть. лента есть.

Юрий_68
MxM:

эээ а куда ехать то?

Байбаки. Поле где был крайний Щелковский этап.
А на счет горячего, я могу смотаться в перерыв и прикупить парочку курочек-гриль.

Oleg_Ox
Юрий_68:

Полетные листы я распечатаю (как от блокнотиков).
Хронометров у нас 5 шт., ручки есть. лента есть.

командуйте что взять, сколько везти
к 10 - поддерживаю! в 11 надо начать 😃

SEAL
Юрий_68:

я могу смотаться в перерыв

Боюсь,Юрик,световой день особо не предоставит нам перерывов.

Друзья-метальщики! Все-все-все, давайте к нам. Новичков и интересующихся касается в первую очередь.

Ехать-сюда rcopen.com/files/4c47479a9970730077090990

kapraldmb07

Олег как насчет в Турцию полетать соревнования устроить потренироваться где-нибуть среди зимы,на недельку?

да Виктор много раз слышал от меня в этом году слова бл… я упал ,или у меня потери, или я дальше не полечу ,у меня примерно около 10 приемников спектр,восновном паркфлай,что интересно в прошлом году я не падал так часто ,одна причина дальность улетов и при долгом восстановлении связи бывает просто ничего не успеть,я за год падал раз 10-15 от полных дров до легких ссадин из 10 построенных моделей осталось 4 ,но я поменял спектрум на фр скай и пока ничего не поймал, кучу спектрум буду пихать в маленькие металки но не далее.

Oleg_Ox
kapraldmb07:

Олег как насчет в Турцию полетать соревнования устроить потренироваться где-нибуть среди зимы,на недельку?

www.youtube.com/watch?v=DEAsEpQz4_E

легко, надо только отель найти подходящий, иначе дело до тренировок не дойдет

Шурик1

а в какой день, в субботу или в воскресенье, планируется данное мероприятие???

Юрий_68
Шурик1:

В субботу.

Taboo
kapraldmb07:

как насчет в Турцию полетать

Oleg_Ox:

легко

Шурик1:

Юрий_68:

В субботу.

А в каком отеле? 😃

Oleg_Ox
Taboo:

А в каком отеле?

как говорят иностранцам сложно понять фразу “да нет наверно”
но мы то разберемся кто про что 😃
никто случаем турецких мест кучкования метальщиков не знает? 😃

wws
Oleg_Ox:

никто случаем турецких мест кучкования метальщиков не знает?

ВОТ! Знать бы хоть места где там вообще летать можно! Я не очень-то видел пригодные поля (засеяно все), хотя они там точно есть. Учитывая, что все сайты по моделизму в Турции ясное дело на турецком, нам бы для начала найти знакомого турка (в идеале моделиста), который бы пошерстил турецкое интернет пространство. Ни у кого нет друга-турка?

P.S.
Написал на info@… письмо к Володе и Виталику в Харьков. Уж у них то должны быть какие-нибудь контакты. Что-то они в Турцию из своей продукции отправляли.

Юрий_68

Может тогда в Египет , там тепло , вода 25 😃

Oleg_Ox
Юрий_68:

Может тогда в Египет

может, но сначала Байбаки! 😃
кто приедет?