Я и Серега.
Есть приглашенные по телефону. Но приедут или нет - под вопросом. (Вагис, Дайнекин)
В Ебипте ветер будет - нам не подходит. Да и на песках - скукота. Турция это зимой и дешево и похоже на нормальный ландшафт. Гаврилко мне уже контакт у турок дал. Ща выясню на русском или на англ. если на англ общаться надо будет - кто возьмется? У меня сейчас не тот уровень, чтоб спокойно вести беседу, да узнавать что и где.
Кто готов?
Зато у меня есть друг - директор большого агентства (организует собственные чартеры) и можно будет легко организоваться в группу, для которой решат все тур.вопросы.
я с радостью потрачу последние деньги,надо после нового года как-то сразу а может вместо.(это про полетать сьездить в турцию)
АУ! товарищи планеристы и сочувствующие! смелее, 3-е закрытие сезона!
все, кто получил на днях новые крылья! их надо облетать перед зимой!!!
все, кто не успел облетать новые логеры от Миши! их надо проверить!!!
ну и т.д
Кубок Соленого Помидора 20/11/10 Щелково-Байбаки
все, кто получил на днях новые крылья! их надо облетать перед зимой!!!
все, кто не успел облетать новые логеры от Миши! их надо проверить!!!
а также:
все у кого есть пара лишних я-ц и их не жалко отморозить!!!
все у кого еще нет простатита, но кто мечтает стать счастливым его обладателем!!!
p.s. не смог сдержаться… 😁
не смог сдержаться…
одевайтесь теплее 😃
+7+8 в конце ноября , это жара для этого времени года. 😃
Виндгуру грозит минусами с завтрашнего дня 😦 Так что…
Виндгуру грозит минусами с завтрашнего дня
сб Москва по виндгуре 3-4 с плюсом, какой регион смотрим?
Сергиев посад
Сергиев посад
+2+3
нессым
Угу… Я вчера смотрел вечером. Прогноз поменялся. Тада и правда - бояки откладываются.
нессым
… я сто раз так делал! Не забывай,народ, пластырь для пальцев.
… я сто раз так делал!
Серега, работай сегодня над дождем на завтра! штоб из прогнозов убрали
Олежек,ведь Юра уже,пожалуй, заготовил кубок. А это значит,что всякого рода эпидерсия исключена.
я вас ундерстуд
Правильнее сказать - бАнок 😉 “Соревнования на бАнок Синьора Помидора” - звучит 😃
От себя добавлю - получено добро от жены, а от моей жены это дорогого стоит 😃 если она согласна - то всё будет зашибись 😃
виндгуру оборзел, воду с неба без перерыва обещать стал, пугает
если утром будет капать - я конешно испугаюсь 😦
не будет😈
У меня уже пол багажника заставлено баночками призами-кубками:P
Я вообще, еще вчера, собирался взять в Авианове билет, и к вам с металкой в руке на субботу прилететь (3600 туда обратно получалось). Но блин проклятый прогноз с дождиком снял все вопросы о том, кто меня будет из Шеремета забирать и обратно отвозить 😦 Обломчик, так что завтра буду домашние дела делать и родственников по их делам возить 😦 У нас тоже дожди либо снег всю дорогу идет.
кто меня будет из Шеремета забирать и обратно отвозить
решили бы вопрос
Витя, я в шоке, не ожидал такого рвения. Готов с поездом передать причитающиеся тебе соленья 😃
ЗЫ
Тут была рассылка авиановы Москва Краснодар 600руб
Вот куда надо рвануть.