… я сто раз так делал! Не забывай,народ, пластырь для пальцев.
… я сто раз так делал!
Серега, работай сегодня над дождем на завтра! штоб из прогнозов убрали
Олежек,ведь Юра уже,пожалуй, заготовил кубок. А это значит,что всякого рода эпидерсия исключена.
я вас ундерстуд
Правильнее сказать - бАнок 😉 “Соревнования на бАнок Синьора Помидора” - звучит 😃
От себя добавлю - получено добро от жены, а от моей жены это дорогого стоит 😃 если она согласна - то всё будет зашибись 😃
виндгуру оборзел, воду с неба без перерыва обещать стал, пугает
если утром будет капать - я конешно испугаюсь 😦
не будет😈
У меня уже пол багажника заставлено баночками призами-кубками:P
Я вообще, еще вчера, собирался взять в Авианове билет, и к вам с металкой в руке на субботу прилететь (3600 туда обратно получалось). Но блин проклятый прогноз с дождиком снял все вопросы о том, кто меня будет из Шеремета забирать и обратно отвозить 😦 Обломчик, так что завтра буду домашние дела делать и родственников по их делам возить 😦 У нас тоже дожди либо снег всю дорогу идет.
кто меня будет из Шеремета забирать и обратно отвозить
решили бы вопрос
Витя, я в шоке, не ожидал такого рвения. Готов с поездом передать причитающиеся тебе соленья 😃
ЗЫ
Тут была рассылка авиановы Москва Краснодар 600руб
Вот куда надо рвануть.
сцуко, льет. 😦
Уже на поле? Я выезжать собираюсь, но у меня тоже льет 😦 Правда, буквально только началось, так что есть шансы, что это “волнами” идет…
Нее не на поле. Сидим дома смотрим в окно. с 7 утра даже не останавливался.
МхМ уже отзвонился ,- отбой.
Похоже - облом.
Грустно 😦 Хотя бы просто подлетнуть, по фактической…
Вань, сам в расстройстве. Гляжу на лужи- пузыри…
У меня дождь прекратился.
Вася и Саша едут. Поехал и я. 😃
Вань, собирайся.
Отпустил жену в магазин, сам кормлю детеныша. Сейчас накормлю - и поеду.
Хорошо полетали !
Мне тоже понравилось 😃
Немного увлекся и забыл о заряде батареи 😦
Всем привет! Даже в такую погодку полеты удались на славу, отдельное спасибо Юре за чай, кофе! Ну и конечно же соления!