F3K - полетать вместе.

wws
Юрий_68:

Попробую то же поискать варианты с самолетами и проживанием.

C проживанием много не сэкономишь. Я смотрел дешевые отели - ну будет не 200 баксов с носа, а 140… Но будет ХЗ где и не олл-инклюзив. Я лучше 200 руб. в день приплачу, чтоб рядом с полем и кормили-поили без ограничений.

Самая затратная статья - полет… Вот если найти дискаунтера какого-нибудь, но тоже можно попасть на кучу аэропортовых сборов при пересадках. И дискаунтеры за наши ящики доплату будут просить. В общем 27 тыр 😦 Я/ в этом году вообще никуда кроме Германии надолго (более 5 дней) не ездил. Потому, меня сумма не пугает… Если еще и турнирчик забацать… вообще класс.

Ive

Эта… Атцы… Может плюнем на срач, и полетаем в выходные, а? Моторизованная колонна Черноголовских авиамоделистов утверждает, что у них есть лопата, и площадку почистить на раз можно… Совместный труд он это… Сближает… 😃

Юрий_68

Я в субботу смогу. В воскресенье - не получается.

Wasily

итак предлагается провести тренировочку, организуем 2 группы полетные, отлетаем 5-6 туров учредим приз (не только зрительских симпатий), как предложение?

Ive

Да собственно суббота - хорошо. Завтра скатаю на поле, проверю сам проезжаемость - разгребаемость.

SEAL

ОО!! Я- за полетать!
Если Юра меня подхватит в субботу, то я-во всеоружии. Так что Иван?? К себе приглашаешь??
А,ксати,можно и у нас опять в Щелково😇 Дождя не ожидается и огребать ни че не надо.

И ни какой политики!!!

Ive

Да как угодно. Можно у меня, можно у вас… Я таки решился, плавно занимаюсь перебросом начинки в резервный фюз, так что к субботе буду во всеоружии, надеюсь… Ну, если только не проявится моя дурная традиция гробить одну - две сервы при сборке… Бог мой, как вонюче горят 47-е…
Жена уже подсмотрела, что мы тут планируем, требует, конечно, аннексий и контрибуций, но не протестует, так что должно всё таки удачно выйти 😉

К слову, можно ли у кого-нибудь одолжить логгер на немножко? Хочется таки понять, на сколько я кидаю и как я летаю…

SEAL
Ive:

должить логгер на немножко?

Конечно можно.

Oleg_Ox
Wasily:

итак предлагается провести тренировочку, организуем 2 группы полетные

а давайте 3 группы, одна в Строгино останется, у меня пойма замерзла 😃

Ive
SEAL:

Конечно можно.

Спасибо 😃

Так где всё таки?

SEAL

Парни, давайте у нас в Щелково 7 полетаем. Приезжайте все,кто может. С удовольстием “помечем”!
Рано утром ,пожалуй, холодновато, а в районе 12-ти самое то!Как раз немного прогреется.
Я бы сам приехал поблизости ,куда позовете, да прав у меня до февраля нету😇

Ive

Ну то есть всё зависит от Юры - куда он тебя повезет, так? 😃 Погода, кстати, классная… Ток бы не изгадилась к субботе… Кидался вчера - сегодня неончиком, 50 секунд - минимум, и это при моем корявом забросе… Раньше “баллистическое время” - 30 секунд было. а тут неумолимо тянусь к стабильным полутора минутам.

Wasily

К сожалению из-за семейных проблем вынужден отказаться, но буду ждать отчета о полетах

Ive

Тишина… Кажется, я на завтра тоже отпаду. Самолет недособрал.

joy

Пока мы тут “варимся в своей каше” добрые люди обновили сайт соревнований евротура и вывесили список соревнований евротура по F3K.
Теперь можно планировать как полетать вместе с европейскими коллегами.
Кстати, украинские соревнования по F3K включили в евротур. А это значит, что для участия в борьбе за кубок европы нужно посетить ещё парочку европеских соревнований, например German Open и следующие за ним соревнования в Дании( по-моему очень удобно).

12 days later
Юрий_68

Яндекс погоду на выходные выдал 😃
Пошел заряжаться.

Oleg_Ox
Юрий_68:

Пошел заряжаться.

+1 еще бы сонычко

Ive

Виндгуру честнее - 6-9 с минусом, на вс ветер неслабый…

Юрий_68
Oleg_Ox:

+1 еще бы сонычко

Это в воскресенье, а ты на субботу глянь. Можно до трусов раздеваться 😃
Зы
Или +1 это не о температуре ?😃

Ive

Как говорит мой ребенок - ГЫНЬ-ГЫНЬ…