Привет всем, модное это кевларовое, но скоро будут как я подозреваю миксовые крылья!!!
наверно контракт подписывают с инкамингом - туристов развлекать
Был с субботы на воскресенье у друзей на даче, в Вырице. В 10 вышел на улицу, снег разгребать и чуть не околел - 24 градуса. Но работа лопатой разогрела и в 12 я спустился с дачи на реку - пускать все туже старенькую SGII. На другом берегу - красота (справа по карте пощелкайте, там еще фотки есть). Вылетал 45 минут, сбегал на дачу поел и погрелся, и вылетал еще 45 минут с металкой. Сперва думал летать с камерой на минисвифте, но вспомнив про кучу разъемов и подключений, решил, что руки отморожу.
Зато теперь знаю, что Вагисовский самолет тоже можно в -20 спокойно пускать. Полёты, кстати, были совсем скучными. Солнышко светит, но ни ветерка. Вообще - в пойме реки ни одного потока. Наверное они где-то над лесом есть, но при высоте сосн 40 метров (над уровнем воды), туда особо не залетишь (не видно). Полетал чисто естетически. Ни единого ухода, а по-морозу я время не засекаю. Таймер меряет время, чтоб акк вовремя сменить.
Вить, а у тебя какие акки?
Мы с Серегой заметили, что в холод Мишины умные акки (липо) может не дурят но поддуривают.
Камера была жене на бошку приделана. Типа всё, что вижу, то и снимаю 😃
Только они с горки катались, пока я летал. Они быстрее замерзли 😃
Камера была жене на бошку приделана. Типа всё, что вижу, то и снимаю
Жестоко но необходимо…
Простите за OFF, а не обсуждалась ли где тема про камеры, куда прицепить, проч. для съемок когда в полях “один, совершенно один”?
Темы не помню, но у меня в дневнике пару записей назад проскальзывало (“Город над вольной Невой”), но у меня камера специальная. А Oleg(Ox) соньку блогги на козырек бейсболки чем-то крепил. Если в козырьке дырку проковырять, то даже будет видно что снимаешь 😃
Тема как то заглохла… Между тем - у нас в чг на этих выхах чистят поле под “войнушку” солдатикам, в том числе - вроде как и нашу впп…
Тема как то заглохла…
термометр сломался? 😃 - 20
Правилами запрещено, когда модель улетает с кусочками пальцев.
Показал текст своим домашним, теперь на многие вопросы домочадцы отвечают этой фразой 😃
Мало того, я своим заказчикам стал так отвечать😊
я с ноября почти каждый день проезжаю мимо поля Брёхово-Рузино
сегодня ехал в 15:00
небо голубое
солнце жарит
асфальт сухой
кажется, что поле нагрелось, хотелось выйти погреться и полетать
миражи
пс
и вот оно случилось!
только что пикнула домашняя метеостанция, автоматически добавился 3й термометр и показывает -45.4 грС
Ага… У меня в кабинете окна на юг-юго-запад… Весь день лупит в окна, и капает с крыши даже… Могу себе представить, какой там пылесос…
Приглашаются все желающие на мероприятие 6.03.11 в 11 часов “Широкая Масленица” В программе полеты на всем что летает, ну и шашлык, машлык, кто не за рулем - нальем крепкого… ЧАЯ! Желающих принять участие прошу свистнуть.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.