помогите, на возмездной основе, с 2S li-po маленького размера, 30Х20Х10 максимальный, что лезет в питона…
30Х20Х10 максимальный
35х20х10 250мач
ну что …братия, впереди 2 дня халявной погоды, правда кидать негде - или снег по колокольчики или вода в разных коктейлях
будем на тренировку собираться или по другим классам разбредемся?
предлагаю озеро, поляна большая, сегодня был на льду, покров снега плотный воды нет, если есть ещё предложения давайте. На крайний случай есть полоса но она значительно дальше;)
похоже летаем все по своим кустам, или все таки найдется смельчак и предложит место полетов?
Сижу в перхушково один, дождь
Сегодня ветерочек такой северный, метров 20, оч. убедительный… Мечта слопера!
В субботу Серега Семериков, пока меня ждал у гаража решил полетать на электрогонке (400) (мелкая и тяжелая). К тому моменту, как я приехал он уже обломал винт об наст (винт и так мелкий 5дюймов, а стал выглядеть как импеллер). И все оставшееся время он слоперил в чистом поле 😃 Было прикольно.
мы с Серегой сегодня полетали 😃 вот только солнцезащитные очки к роже примерзли и передатчики на земле сдувало 😃
О народ активизировался!!! Мы с Сашкой тоже полетали на озере (облетал меня сегодня по полной программе), поляна просто супер, ни скользишь, и пройти можно куда угодно без проблем. Погодка очень странная, термики мощные, сдувает оч быстро, улетаешь с термиком вроде высоко, но вернуться не возможно. По хорошему надо грузиться, но нечем. Короче беда, в итоге полетное время в среднем 40сек!!! Я в раздумьях, как быть и что делать.
Я в раздумьях, как быть и что делать
делать как вечно ссыльный А.Василюк - ждать тепла 😃
ДаёшЪ взамен перевода часов - переезд на зиму в южное полушарие!
Олег, можно позавидовать твоей выдержке 😃 Или строгинская пойма уже хлюпает?
зря сегодня со мной не поехали
я улетался без травы или какого либо другого стафа кроме 2х самолетов 😃
Эх, скорей бы просохло… После двухнедельной поездки мне показали новую фичу у моего Козявко… На вопрос “А как папа самолетик кидает?” дитя классически так, с оборота, с оттягом метает в пространство зайца. Дитю полтора. И наблюдал он меня с планером уж больше месяца как крайний раз. И как запомнил?
в вс прогнозируется дождевой перерывчик с ветерком
если так будет - поеду в Рузино резинку растягивать и за одно покидать нового ВитюФ
Радость-то какая!
А сегодня, оказывается, рекордно низкое давление за последние 60 лет наблюдений. Домашний баромИтер показывает ниже 720 мм.р.с.
Прилаживаю новенькую балку Москиту по аккомпанимент дождя со снегом…
с весной однако! на поле еще лежит снег, сегодня схожу потопчу немного вечерком
а как на счет завтра?
до койчего осталось 3 вик-енда!!!
Мы с Васей тоже сегодня вечером пробуем поле. На счет завтра будет зависеть от состояния поля.