похоже летаем все по своим кустам, или все таки найдется смельчак и предложит место полетов?
Сижу в перхушково один, дождь
Сегодня ветерочек такой северный, метров 20, оч. убедительный… Мечта слопера!
В субботу Серега Семериков, пока меня ждал у гаража решил полетать на электрогонке (400) (мелкая и тяжелая). К тому моменту, как я приехал он уже обломал винт об наст (винт и так мелкий 5дюймов, а стал выглядеть как импеллер). И все оставшееся время он слоперил в чистом поле 😃 Было прикольно.
мы с Серегой сегодня полетали 😃 вот только солнцезащитные очки к роже примерзли и передатчики на земле сдувало 😃
О народ активизировался!!! Мы с Сашкой тоже полетали на озере (облетал меня сегодня по полной программе), поляна просто супер, ни скользишь, и пройти можно куда угодно без проблем. Погодка очень странная, термики мощные, сдувает оч быстро, улетаешь с термиком вроде высоко, но вернуться не возможно. По хорошему надо грузиться, но нечем. Короче беда, в итоге полетное время в среднем 40сек!!! Я в раздумьях, как быть и что делать.
Я в раздумьях, как быть и что делать
делать как вечно ссыльный А.Василюк - ждать тепла 😃
ДаёшЪ взамен перевода часов - переезд на зиму в южное полушарие!
Олег, можно позавидовать твоей выдержке 😃 Или строгинская пойма уже хлюпает?
зря сегодня со мной не поехали
я улетался без травы или какого либо другого стафа кроме 2х самолетов 😃
Эх, скорей бы просохло… После двухнедельной поездки мне показали новую фичу у моего Козявко… На вопрос “А как папа самолетик кидает?” дитя классически так, с оборота, с оттягом метает в пространство зайца. Дитю полтора. И наблюдал он меня с планером уж больше месяца как крайний раз. И как запомнил?
в вс прогнозируется дождевой перерывчик с ветерком
если так будет - поеду в Рузино резинку растягивать и за одно покидать нового ВитюФ
Радость-то какая!
А сегодня, оказывается, рекордно низкое давление за последние 60 лет наблюдений. Домашний баромИтер показывает ниже 720 мм.р.с.
Прилаживаю новенькую балку Москиту по аккомпанимент дождя со снегом…
с весной однако! на поле еще лежит снег, сегодня схожу потопчу немного вечерком
а как на счет завтра?
до койчего осталось 3 вик-енда!!!
Мы с Васей тоже сегодня вечером пробуем поле. На счет завтра будет зависеть от состояния поля.
Ну шо братва, фсе в поля! 😃
Время, место, пароли, явки?
Мы планируем над Рузино, это пятницкое ш, поворот на зелик, коллеги выше - Солнечногорск
Выражаясь на французком, потрибно пивденно-захидна сторона какого-нибудь доброго холма, воно тама должно быть посуше…