Эх, скорей бы просохло… После двухнедельной поездки мне показали новую фичу у моего Козявко… На вопрос “А как папа самолетик кидает?” дитя классически так, с оборота, с оттягом метает в пространство зайца. Дитю полтора. И наблюдал он меня с планером уж больше месяца как крайний раз. И как запомнил?
в вс прогнозируется дождевой перерывчик с ветерком
если так будет - поеду в Рузино резинку растягивать и за одно покидать нового ВитюФ
Радость-то какая!
А сегодня, оказывается, рекордно низкое давление за последние 60 лет наблюдений. Домашний баромИтер показывает ниже 720 мм.р.с.
Прилаживаю новенькую балку Москиту по аккомпанимент дождя со снегом…
с весной однако! на поле еще лежит снег, сегодня схожу потопчу немного вечерком
а как на счет завтра?
до койчего осталось 3 вик-енда!!!
Мы с Васей тоже сегодня вечером пробуем поле. На счет завтра будет зависеть от состояния поля.
Ну шо братва, фсе в поля! 😃
Время, место, пароли, явки?
Мы планируем над Рузино, это пятницкое ш, поворот на зелик, коллеги выше - Солнечногорск
Выражаясь на французком, потрибно пивденно-захидна сторона какого-нибудь доброго холма, воно тама должно быть посуше…
Сегодня подлетнули, на поле, снег глубиной 10см, местами проталины, выход на поле достаточно затруднен сугробами (Сашка провалился по колено, снегу на черпал …). Погода это отдельная история, скажу так, улеты на высоту есть, но вылета с неё нет, средний полет 1 минута и такого экстрима😵 может подкинуть метров на 15. а опустит на все 30, короче интересно и не понятно - как там в Питере по полтора часа летают без посадки…?😉 К закату все потоки стали более равномерны, но нисходняков больше, короче нужен народ для сравнения! Кто и где готов составить компанию?
Кто и где готов составить компанию?
см выше
а я на Минской полетал. там уже все сухо и даже не грязно. пару раз по 5 мин затягивало остальное так, по 1.5 - 2 мин
В воскресенье первый раз после зимы выбрался в поле. Снег лужи и слякоть. Сапоги выручили. Ветер дул 3-4 м\с. Полеты были очень разные от 40с до улетных… Получил полтора часа удовольствия. А затем опять в кружок собирать новый самолет.
новый самолет.
Дмитрий,а что за новый самолёт?
В общем это самолет который я брал у Алексея Вагиса в прошлом сезоне, но только сейчас удосужился собрать.