Мы планируем над Рузино, это пятницкое ш, поворот на зелик, коллеги выше - Солнечногорск
Выражаясь на французком, потрибно пивденно-захидна сторона какого-нибудь доброго холма, воно тама должно быть посуше…
Сегодня подлетнули, на поле, снег глубиной 10см, местами проталины, выход на поле достаточно затруднен сугробами (Сашка провалился по колено, снегу на черпал …). Погода это отдельная история, скажу так, улеты на высоту есть, но вылета с неё нет, средний полет 1 минута и такого экстрима😵 может подкинуть метров на 15. а опустит на все 30, короче интересно и не понятно - как там в Питере по полтора часа летают без посадки…?😉 К закату все потоки стали более равномерны, но нисходняков больше, короче нужен народ для сравнения! Кто и где готов составить компанию?
Кто и где готов составить компанию?
см выше
а я на Минской полетал. там уже все сухо и даже не грязно. пару раз по 5 мин затягивало остальное так, по 1.5 - 2 мин
В воскресенье первый раз после зимы выбрался в поле. Снег лужи и слякоть. Сапоги выручили. Ветер дул 3-4 м\с. Полеты были очень разные от 40с до улетных… Получил полтора часа удовольствия. А затем опять в кружок собирать новый самолет.
новый самолет.
Дмитрий,а что за новый самолёт?
В общем это самолет который я брал у Алексея Вагиса в прошлом сезоне, но только сейчас удосужился собрать.
Крылья кевлар или стекло?
Обычное стекло…
Я тут в Словакии разминаюсь.150 больших планеров и мой маленький.
Привет Юра! А я уж беспокоиться начал - куда наши Щелковские подевались, не слышно и не видно совсем 😃
А место шикарное!!!
Василий, привет. Место действительно классное. Сейчас +22. Все цветет. Сплошные положительные эмоции 😃