F3K - полетать вместе.
Всем привет! У нас намечается традиционное мероприятие посвященное “широкой масленице” проходить будет 4 марта на озере Сенеж www.solnechnogorsk.net/…/thread24055-2.html#post99… приглашаются все желающие полетать! Просьба ко всем кто пожелает присоединиться заранее отписать здесь, для более точного планирования полетов и конечно же количества съестного! 😃 помимо полетов будет широкое гулянье - отличный семейный отдых, развлечения на любой вкус!
Кхе…
www.kulina.ru/articles/holy/maslenitsa/
Что то в консервотории с датами не того…
azbyka.ru/paskha/velikiy_post.php
Может быть это гарнир к выборам, но к масленице 4-е марта 12 года ни какого отношения уже не имеет, к сожалению…
Ну да, чей то в канцелярии напутали, но суть для нас в другом, встретиться и полетать
Что то в консервотории с датами не того…
как сказал бы один воронежский товарищ, зачем этот наброс!? 😃
приедем и полетаем если погодка будет подходящая
таблетки новые необлентанные стоят
Как тута всё у вас курто и сторго! Типа не лезь са сваим уставом в чужой манастыр… Проходи мимо,не мешай, не вишь лятаем… Да я 100% пройду мимо, 4-го марту… Буду за рубь ежом, родной родины… (Если конечно Аннушка таки не купила масла…) Патаму и абыдно…
З.Ы. Хоть полёты тут и ни при чём, но всё же Масленицу отмечать в Великий пост всё одно что, день победы, в день разгрома… Хотя я и не крещёный и убеждённый атеист, странно это…
Эх жалко 😦 Макс, я только было подумал, что вдруг ты меня, безлошадного, довезешь 😦
Как тута всё у вас курто и сторго! Типа не лезь са сваим уставом в чужой манастыр…
лезте пожалуста, кто ж тут запрещает 😃
Как тута всё у вас курто и сторго! Типа не лезь са сваим уставом в чужой манастыр… Проходи мимо,не мешай
Вот чего-чего… но в данном случае никто и ни в чем вас не ограничивает! Что касается организации праздников, то это к администрации района! У нас всего лишь повод встретится и полетать! Если готовы посетить - милости просим! Но попрашу… не нада грязи 😉 И еще народу будет много соответственно придется соблюдать зоны безопасности и полетное время.
Но попрашу… не нада грязи
В ответ попрошу грязную цитату… А то мне до Вашей чистоплотности видно далеко, буду учитьсся…
И еще народу будет много соответственно придется соблюдать зоны безопасности и полетное время.
А вот к этому мне не привыкать… Думаю народу будет не более чем на мне привычных стартах, да и регламент, судя по правилам, будет у вас много демократичнее, ну и техника более дружелюбна…
лезте пожалуста, кто ж тут запрещает
А в целом, спасибо за приглашение, с удовольствием им воспользуюсь, но думаю если ни чего не изменится, видимо во второй половине марта…
Если готовы посетить - милости просим!
Всенеприменнейше, даже без матчасти, а дабы просто позырить, живьём так сказать…
Мы с Серёгой будем. (если Аннушка не купила масло 😃 )
Парни, с удовольствием всех увижу! Давеча скакал по полю, подбрасывая в морозное небо планер с крылом ZONA 2.
😃
Панер в общем-то ЛЕТИТ,
Попа от прыжков болит.
Блин… погода стоит просто сказка, а я на работе как дурак сижу! Кто летает отзовитесь
Летал сегодня. Потоки есть. Мало конечно их и слабые они. 😒И по этому летать в них интересно!!! Но одному летать скучно:(. Хотя ежели заниматься изучением поведения нового планера, то вполне даже нормально.
Попа от прыжков болит.
😃 Серег, а ты прям на ней прыгал? И как заброс?
В прошлом году душевно полетали. И в этом приеду.
а ты прям на ней прыгал?
Нууу, Саш, в любом случае ягодичные “мышицы” , как их ни крути, принимают участие в скачках😇
Так вот за счет чего так высоко стал бросать? Ягодичные мышцы подключил? 😃
У меня эти места после метания никогда не болели.
Ну ка расскажи технологию 😃
Ну ка расскажи технологию
Витя, ну прям даже и не знаю что ответить. Ну не знаю!!!
Но факт -фактом: мышцы стонут.
Наверно это просто особенности строения организма!!! Ведь каждый… по своему индивидуален 😉
У меня детеныш тоже говорит - “Я пыгнул ПОПОЙ!!!”
Ребят, подскажите, в какой теме могут помочь с доукомплектовкой и настройкой металки? А так же проконсультируют по эксплуатации в зимнее время:) Базовая информация так же не помешает. Спасибо!