Планы на 2011 год. F3K и не только.

ViktorF

Нда…
Обисняю - все что я писал ранее никоим образом не считается каким-либо “официальным ответом” по той простой причине, что таковое нигде не упоминается. Претендуя на шибко грамотного не следует запутываться самому и других запутывать.
С моей стороны всего лишь присутствует попытка нормального человеческого общения, неудачная в очередной раз.

Free_Fly
ViktorF:

С моей стороны всего лишь присутствует попытка нормального человеческого общения, неудачная в очередной раз.

Нормальное человеческое общение возможно с человеком Виктором Фрунзе, а с членом комитета Ф3К ФАСР Виктором Фрунзе общение официальное. Пойди тут разберись, кто из них пишет. 😃

Oleg_Ox

Виктор, человек и член комитета, спасибо за общение 😃

Free_Fly

То есть, на сайте общается только человек Виктор Фрунзе. А доблестный комитет уклоняется от общения с простыми смертными. Ну что же, спасибо человеку Виктору Фрунзе за тёплое человеческое общение, и просьба извинить если что, за непонятки.

2 months later
Taboo
Taboo:

Самое большое событие 2010-го года - Первый Чемпионат Мира. 4-9 июля, Арбога, Швеция. Безумно хочется съездить. Вроде как недалеко, а по суше не проехать. Арбога - 150 км от Стокгольма. На такси не уедешь. Значит, машина и паром. Смета выходит за рамки загородной прогулки. Есть мысль совместить это дело с отпуском. И после соревнований всей семьей поехать отдыхать в Норвегию. Получено предварительное согласие жены. Ищу единомышленников или просто попутчиков. Чем больше народу, тем веселее. Если не интересны соревнования, можем встретиться после них и поехать дальше вместе.

Взвесив все за и против, решил, что мухи отдельно, котлеты отдельно.
На соревнования еду без семьи. Возвращаюсь. И 12-го июля стартуем в Норвегию. На три недели. Планируем доехать до самой северной точки Европы и вернуться через Финляндию.
Ищу единомышленников или просто попутчиков.