Немогу настроить Мини графит

Ive

стиком - в смысле газом? Советую настроить всё прямо с нуля.

МышА

Ну раз про находчивость… Ставьте на закрылки цифровые серво Гиперион, и одну программируйте на вращение в реверсе. Единственный минус - прокупка программатора для серво.

asw
МышА:

Ну раз про находчивость… Ставьте на закрылки цифровые серво Гиперион, и одну программируйте на вращение в реверсе. Единственный минус - прокупка программатора для серво.

Саня, я всегда знал шо ты самый хытрый!Первый хто додумался программируемую серву предложить!
Есть еще дошедшие до нас из глубины Супранарских веков варианты механических смесителей.
Боюсь что секрет изготовления утерян…

Евгений_Николаевич
Ive:

стиком - в смысле газом? Советую настроить всё прямо с нуля.

Да, все правильно поняли. Это остались старые настройки. Конечно буду, чуть позже, полностью настраивать аппаратуру, сейчас надо закончить мат. часть. Основные вопросы еще впереди. Как говорил лет 7 назад, знакомый (тоже из Черноголовки), техника в руках дикаря - это сташно, это он имел ввиду меня и телефон.

Ive

😃 Мир тесен 😃 Тут, кстати, довольно много людей из Сибири, Томск, Кемерово, Новосиб, Междуреченск, Иркутск… Это те, кого знаю. Да и сам я из Омска 😃

zerokul

Привет всем кто принимает участие настройке мини графита, ну как подскажите как на Оптик 6 настроить планерок

Ive

Эээээ… Дайте подумаю… Нужно просто воткнуть все провода в приемник в нужном порядке, и немножко понажимать кнопки на пульте - и всё получится!

Ive

Вышенаписанное хоть по-диагонали просмотрели? Конкретные вопросы есть? Задавайте! А на стоны “ну как же!” - телепатов нет…

Serpent
zerokul:

а поподробнее можно?

Если честно, то этой темы + инструкции по Оптику должно хватать за глаза.
Либо тему, либо инструкцию (а лучше и то, и другое) стоит прочитать с начала до конца, и всё получится.
Если и после этого остануться вопросы, тогда спрашивать. На конкретные вопросы здесь всегда кем либо даются ответы.

Олег#

Да именно 600 я и планировал брать
Спасибо всгда же можно положится на друзей

11 days later
Олег#

Сегодня получил мини графита
Вопрос
По червам в хвост
Как проводить провод
Может кто сфоткать плиз