Выборы комитета F3K
Ну чего притихли-то, господа? Кто-нибудь ещё желает высказаться?
😃
Вот странное дело… шли себе выбора, шли… относительно тихо и мирно, а потом сразу в 2-х темах всплывает нехорошая личность, пытавшаяся отменить этап и мерзкий барыжман, пользующийся общественным положением для личного обогащения посредством сайта… Лужков просто отдыхает.
😃
А вот мне интересно, каким видят потенциальные кандидаты развитие класса в следующем году, и какие конкретные шаги они собираются в связи с этим предпринять? Не общие разговоры, типа “вот мы соберёмся и разрешимся”, а что конкретно? Хочется, так сказать, знать программу кандидатов.
З.Ы.
Кто чалится на киче Read Only - может высказываться прямо со шконки… наверное уже все блоги читают.
😃
Хочется, так сказать, знать программу кандидатов.
ага, а то 3 дня осталось, потом день тишины и все такое
Чё как скучно стало-то? Давайте я вас троллить буду, штоле.
может просто стоит открыться что с собственностью делать планируешь? (домен)
Да получите вы свой домен, расслабься. Устроили вой на ровном месте.
Мне в свете выставленной претензии просто стали интересны две вещи - на какие ещё низости способны кандидаты в предвыборной борьбе и что в реальности представляет собой с виду дружелюбное сообщество метателей. Я всё увидел и всё понял.
и создание официального интернет ресурса, принадлежащего комитету класса F3K
Дада, прям сплю и вижу в whois - Owner: “Комитет по F3K”. Гыгыг. Ни за что не поверю, что комитет станет регистрировать юрлицо ради оформления на него домена. Один хрен новый домен будет на кого-то из физиков оформлен.
Но это же неважно, главное - макнуть Сергеича, да ведь? 😃 А то вдруг опять в комитет выберут непонятно за что…
Да получите вы свой домен, расслабься. Устроили вой на ровном месте.
Олег, я вой не устраивал, мне лично твой домен на# не нужен, сильно жалею что влез тут и в твоем дневнике
Олег, я вой не устраивал, мне лично твой домен на# не нужен, сильно жалею что влез тут и в твоем дневнике
Вот-вот. И никому он не нужен. Нужен он только мне, на самом деле. Остальным он становится нужен только тогда, когда возникает необходимость в политических игрищах, как вон выше было. А в остальное время волоку его немножко я и, по большей части, Олег Алексеенко.
Олег, не обижайся на резкость. Ты и еще несколько ребят просто очень неудачно попали под раздачу, когда приходится делать выбор или-или. А поскольку подобное решение не все принять могут, происходит вот такой разброд и шатание. И забрызгивает всех, кто рядом.
продолжая предвыборную тему предлагаю устроить дебаты в скайпе или гуглочате сегодня вечером чтобы не мусорить на rcdesign.ru
и не развлекать глубокоуважемый сторонний народ
надо договариваться, а не тролить
продолжая предвыборную тему предлагаю устроить дебаты в скайпе или гуглочате сегодня вечером чтобы не мусорить на rcdesign.ru
надо договариваться, а не тролить
Не. Лично мне договариваться не о чем и не с кем. А вот традиционный новогодний срач - святое, я раньше каждый год его устраивал в курилке. Надо возобновить традицию, только на этот раз в планерах.
Ну где же остальные?
я слышал сам лично от него
Олег вот ты слышал,а я не слышал и наверняка не слышали многие, поэтому и возникают вопросы, а вопросы задавть оказывается подло(по мнению некоторых) и пошло и поехало. Не было открытой информации-вот откуда практически все беды.
поэтому и возникают вопросы,
Паша, вопросы возникают не поэтому. Вопросы возникают потому, что никто, НИКТО не хочет подумать, откуда что берётся и как крутится. Ну и правильно - в форуме тявкнуть куда проще, да и резонанс вона какой.
Сергеич же, тварь такая, тупо сидит на жопе, иногда чё-то такое вывешивает на общественном сайте, который с какого-то перепугу принадлежит ему, да ещё, с@ка такая, свои планера осмеливается парить с общественного сайта. Вот скотина, правда? На общественном сайте мильён бабла нагрёб.
Короче, астрономы. Извините за провокацию. Сайт никуда не делся, новый комитет его получит без проблем. Кроме того, новый комитет получит возможность убрать из повестки следующего вопрос о финансировании сайта и вынести с сайта всю рекламу, которая три года никого не раздражала, а теперь вдруг резко стала раздражать.
Впрочем, я полагаю, что сразу после выборов вопрос о пеаре планеров на сайте разом снимется.
Я вот читал всю эту ерунду про сайт и так и не понял к чему собственно претензии?
Если отбросить все фамилии и личную неприязнь людей друг к другу, то получается примерно следующая картина.
Есть некий сайт, созданный отдельным человеком для развития интересного ему дела ( не наркотики продавать и не алкоголь, а нечто благое и высокое)
Сайт этот требует финансовой поддержки. Человек находит спонсора и помещает его рекламу на сайте. После чего спонсор честно платит деньги, необходимые на поддержание и развитие сайта.
Через некоторое время сайт становится нужен не только одному его создателю, а для функционирования некой структуры, которая так же заинтересована в развитии дела, интересного создателю сайта.
Так как для структуры этой требуются дополнительные ресурсы, то соответственно необходимы и дополнительные финансовые вливания.
Структура со своей стороны находит ещё одного спонсора и помещает его рекламу на том сайте.
Новый спонсор так же платит деньги, которые используются на благо сайта.
В итоге структура имеет сайт, необходимый для полноценного функционирования, и делает работу по изысканию материальных и людских ресурсов для этого сайта, о чём сообщает в своих отчётах.
Какие могут быть к этой схеме претензии??? Если конечно не переходить на личности, потому что если переходить на личности, то получится, что изза личной неприязни опять найдётся тысяча причин и претензий.
Прекра-а-а-а-асная тема, я считаю. Исхожу удовольствием, вдумчиво осилив все страницы. Можно сказать, живьем осязаю чувство просветления, чего не всякому боддхисатве удается. 😒
Сергеич, а я ведь тебя еще в конце 2009 предупреждал, что ты уж год как пересидел в своем статусе, что прекрасное и светлое начало уже в прошлом. Что теперь тебя будут измерять линейкой цинично, прилюдно и невзирая на.
Когда я полностью отказался от участия в судейском процессе, ощущалась только некоторая неуверенность, коллектив еще только начинал выделять из себя будущих борцов за всеобщее счастье, и, вероятно, еще были какие-то шансы на другой итоговый результат. Но сейчас мне остается просто засчитать себе +10 баллов экспириенса к скиллу “предсказание будущего”…
😉
Злой, ты, Олежка😈
Мы вот в “Радиобое” постоянно народ развлекаем. И что самое интересное - тоже Москва с Питером сруццо. К чему бы это? 😁
PS Кстати, от метальщиков такой “войны” ну никак не ожидал. Думал - мирные люди все, а тут вон оно как…
PS Кстати, от метальщиков такой “войны” ну никак не ожидал. Думал - мирные люди все, а тут вон оно как…
“Синдром водителя оки”. 😁Чем меньше машина (размах крыльев) тем больше амбиций и желания выпереть своё я на всеобщее обозрение. Полёт короткий, всё время приходится бросать, силы расходовать, медитативного полета не получается, нервишки расшатываются.
P.S. А в душе все чемпионы.
Не, Вань, не канает. По твоему, самыми злобными дядьками на форуме должны быть Зальщики на пеношнягах 😉
Не, Вань, не канает. По твоему, самыми злобными дядьками на форуме должны быть Зальщики на пеношнягах 😉
Ну у зальщиков как правило кроме пеношняг ещё и 2-х метровые бензиновые чудовища в ангаре стоят.😁
Нет, не надо нагнетать, на самом деле большинство метальщиков добрые и пушистые. Просто пара коллег повздорили на принципах, да еще и прилюдно.
“Синдром водителя оки”. Чем меньше машина (размах крыльев) тем больше амбиций и желания выпереть своё я на всеобщее обозрение. Полёт короткий, всё время приходится бросать, силы расходовать, медитативного полета не получается, нервишки расшатываются.
В корне не согласен с предположением!
У многих метальщиков в ангарах так же находятся трех с половиной метровые монстры класса ф3ж.
Скорее соглашусь с предположением Виктора Фрунзе, а высказыватся по поводу каких либо “синдрамов” не стоит, т.к. может вызвать новую волну негодования задев самолюбие многих метателей…
Роскошно! 😆
Мысли в слух: “Всего одного человека забанили, и все встало на свои места.”
По поводу комитета могу сказать несколько вещей:
- Огромная заслуга в том, что F3K комтет удалось создать отдельно от F3J комитета, что с одной стороны хорошо (те кто в F3J летают поймут), а с другой стороны плохо. Почему плохо? Да потому, что даже в F3J никогда не было такого потока грязи как сейчас. Причем потока от людей либо ничего для официального продвижения класса не сделавших, либо вообще далеких от класса.
- Я снимаю шляпу перед Димой и Олегом, которые за свой счет: один ездит в Москву на заседания федерации, другой содержит сайт F3K, мало того, готов его отдать. Если четно, я за свой счет никуда не поехал бы, и сайт хрен отдал бы. F3J.com у Samba от F3J живет прекрасно, и никому ничего не должен.
Если честно, я что Сергечу, что Диме сказал следующее: “Это нормально, когда после начала набегает пена, пусть попробуют те, кто больше всех орут. Будет хорошо, ну и всем будет лучше. Ну а не будет, значит все вернется.”
Я бы вообще голосование сделал следующим образом:
- Обсуждать и осуждать кандидатуры могут только те, кто готов на их место встать.
- Не готов встать на их место, голосуй молча. Только думай за кого голосуешь. За “теоретиков Кунг Фу”, или за тех, кто что-то делает. Летать то на соревнованиях тебе.
Занятная ситуёвина выходит. Вот человек голосует… пишет 5 фамилий и весьма собой доволен… и нисколько не задумывается, что он выбирает не отдельных людей, а команду, которой год плотно вместе работать и принимать совместные решения.
Как показала недавняя практика: не все яйца можно сложить в одну корзину… выбирать приходится по совместимости.
Так что думаем, господа, думаем.
Выбор типа ни вашим ни нашим - просто путь в тупик.
З.Ы.
Уж не знаю, чем таким моя персона многих заинтересовала в составе комитета, но говорю сразу: хоть какая-либо польза от меня будет лишь при работе в команде.
и создание официального интернет ресурса, принадлежащего комитету класса F3K,
Ну чё, поздравляю с покупкой домена. Я правильно понимаю, что Олег Шешеня теперь является Комитетом Класса F3K? 😃 или привычка ходить по граблям возобладала, и Официальный Ресурс снова имеет собственником частное лицо?
Вопрос из зала: а что будет, если вы паче чаяния Олегу через пару лет на голову нагадите? Будете ф3к.рф покупать? 😃 Пойду свой продам за ненадобностью, что ли.
ты бы сначала меня спросил, а не кидал г в вентилятор
ты бы сначала меня спросил, а не кидал г в вентилятор
Не, спрашивать неинтересно. Чё спрашивать-то? Интересно в вентилятор - и чтобы всех одним махом 😃
Я свой выбор сделал.
- Соляник
- Селюков
- Семериков
- Калгин
- Шешеня
Резон мой таков.
Состав разношерстный по всем параметрам, но полагаю качества членов могут удачно дополнить друг друга и сформировать способную и деятельную команду.
Прошлогодний комитет не гноблю, но надо дать попробовать и другим. С одной стороны в случае фиаско в деятельности мы мало чего теряем, с другой стороны есть возможность серьезно продвинуться на пути официализации класса.
Перед моим голосованием кстати расклад был следующим.
Соляник - 16
Селюков - 7
Ломовцев - 14
Фрунзе - 6
Семериков - 8
Ряховский - 9
Шешеня - 4
Калгин - 17
Не проголосовало еще 8 человек.
Однако! Страсти накаляются:
Калгин Николай 22
Соляник Юрий 21