да он не критичен по тонкому выбору мотоустановки. я юзаю такой двиг и 1000mah 3s липо
это не перетяжелило нос и чудесно можно двигать ЦТ батареей туда-сюда - вверх весело тянет в половину газа, так что… можно и 150w двиг применить
главное по закону планеризма стараться сэкономить вес - и все будет хорошо. например боудены к хвосту облегчил (поставил другие) и прутик потоньше…
AndrewID , спасибо за ответ, по движку я понял что не критично, помогите пожалуйста определится с винтом дабы что нибудь не спалить…
AndrewID , спасибо за ответ, по движку я понял что не критично, помогите пожалуйста определится с винтом дабы что нибудь не спалить…
ой - ничего не спалите если не нарасчивать умножив) посмотрите рекомендованные для выбранного движка, далее параметры которого идет в комплекте.
плюс-минус не критично поверьте - этож не пилотажка которая летает только на газу) бОльшее время этого планера вы вообще его не будете включать.
пока заюзайте стоковый - если есть возможность возьмите аэронавт - гаупнер… но повторюсь - для подлетов можно ограничится стоковым, а там как сердце подскажет )
Ребята подскажите что в комплекте у него?И еще один вопрос конечно не в тему,ну касается именно этого сайта от куда планер заказывался,как личные данные там вводить транслитом,или можно на русском языке?
Ребята подскажите что в комплекте у него?И еще один вопрос конечно не в тему,ну касается именно этого сайта от куда планер заказывался,как личные данные там вводить транслитом,или можно на русском языке?
в комплекте все то что указано на сайте - все есть для сборки кроме электроники
личные данные, (совпадают с адресом доставки) вводите как ваша почта поймет. полагаю транслитом все-же будет понятнее всем
Спасибо за ответ.Буду заказывать несмотря на все отрицательные стороны высказанные тут.Есть же и положительные:) Надеюсь не пожалею.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.