Я вообще думал что никогда Шинто не будет в электроварианте. Сам планер скоростной, ему бы мотор от 800Ватт с редуктором был бы очень хорошо, НО летать наравне с собакинскими этого ничтожно мало, а с легким мотором как собрали это только без груза, он ветер метров до 10 должен прошивать на раз- два. Одним словом на любителя, вот как я. Но как посмотрю на ценник, так сразу уговариваю себя что и Графит вполне ничего. А полная загрузка это для горы или лебедки, на равнине со слабой моторкой скучно.
Я так понял задумка была из планера f3b получить планер для f5g (троеборье с мотором) да простят меня верёвочники))
Я так понял задумка была из планера f3b получить планер для f5g (троеборье с мотором) да простят меня верёвочники))
Вот оказывается как дело пошло, я и не знал про такой класс, спасибо! Медленно и верно уходим от веревок.
Анатолий Фёдорович!
Присоединяемся к поздравлениям.
С днём рождения!
Желаем здоровья, побед на соревнованиях !
Планеристы Дальневосточного, Сибирского округов.
Анатолий Фёдорович!
Присоединяемся к поздравлениям.
С днём рождения!
Желаем здоровья, побед на соревнованиях !
Планеристы Дальневосточного, Сибирского округов.
Присоединюсь к Владимиру Вадимовичу с поздравлениями 😃
Низких взлётов и точных посадок!
PLUS X
ConBob McGowan won few with PlusX : March 26: First place “Low Launc Challenge” (Best three 5.6, 5.9, & 6 meters). · March 27 & 28: First place, Visalia F5J Tour contest.
Кон Боб МакГоуэн выиграл с PlusX: 26 марта: первое место “Low Launch Challenge” (тройка лучших на 5,6, 5,9 и 6 метров). · 27 и 28 марта: Первое место в конкурсе Visalia F5J Tour.
Здравствуйте друзья.Подскажите пожалуйста если кто знает как что лучше заказть и от куда.Вообщем то дело вот в чем.У нас есть возможность купить пару моделей планеров F3J.Остановились на планере MAXA но так как покупать нам будут их поставщики нам бы хотелось купить сразу в сборе с машинками итд.Вообщем ставь приемник и в полет,и еще в каком варианте покупать на сайте какой выбрать из планеров.Как нам такое добро заказать ,с кем связаться итд.От куда тянуть в Россию лучше ?Вопросов куча ,прошу прощения конечно,но в таких планерах делетанты по этому будем благодарны за любую информацию .
Здравствуйте друзья.Подскажите пожалуйста если кто знает как что лучше заказть и от куда.Вообщем то дело вот в чем.У нас есть возможность купить пару моделей планеров F3J.Остановились на планере MAXA но так как покупать нам будут их поставщики нам бы хотелось купить сразу в сборе с машинками итд.Вообщем ставь приемник и в полет,и еще в каком варианте покупать на сайте какой выбрать из планеров.Как нам такое добро заказать ,с кем связаться итд.От куда тянуть в Россию лучше ?Вопросов куча ,прошу прощения конечно,но в таких планерах делетанты по этому будем благодарны за любую информацию .
На заводе срок изготовления моделей стандартный 2-2,5 месяца, не зависимо MAXA SUPRA или YODA
время на доставку
время на таможню
время на доставку
время на таможню
Вас то что это волнует?
Любите … кто против облюбитесь и не засоряйте все ветки.
Всем спасибо за помощ,все решили .
PlusX
Решил заменить Pod на минусе, из за удобства углубления на новой модификации. Теперь балласт не будет дергать провод с крыла. Также дали коллеги попробовать алюминиевую мотораму.
PlusX
Такой красавец в комплектации strong .
Центроплан с дополнительной балластной камерой.
YODA SNIPE
Нальчик
.
.
.
PlusX YODA Spinn
С Днём Победы!
PlusX
Антон Сушицкий / Кубок Кашкина
Вроде бы тема про замечательный планер Маха. К чему здесь реклама Плюса и Йоды?
Вроде бы тема про замечательный планер Маха. К чему здесь реклама Плюса и Йоды?
И вправду не F5J , но зато новинка F3K.
хорошо что скинули ,а то развивая новую тему иногда ее не найти!
Игорь!
Много тем просто теряются.
Пример: Supra было 2 темы, Grafit, Blaster и …всё ушло в историю,
Теперь перед публикацией в первой строчке пишется к какой моделе относится пост.
Тогда уж и именовать топик: “Самолеты Владимир’с Модел”.
На обеих моделях Plus X и Plus/minus были установлены моторы AXI , батареек на 3s у меня не было так как использовал ранее батарейки 4s. Вернёмся к F5J.
На Plus/minus решил поставить мотор на 4s , всё таки модель Windy для ветра.
Новый мотор лишние пол кило балласта должен проглотить спокойно, примерно такой мотор ранее стоял на 2х килограммовой МАХА.
За мотором хочу установить перегородку/стенку тем более вес позволяет.
Сегодня опробовал в небе новый мотор 4s на Минусе .
Летал с дозагрузкой 250 гр, всё хорошо. В следующий раз логер поставлю.