Здравствуйте. При покупке двигателя на изи глайдер про столкнулся с тем, что не каждый кок и пропеллер туда подходит, а так же сам двигатель не подходит к мотораме, крепежные отверстия в мотораме не соответствуют крестовине двигателя, несоответствие диаметров вала и размеров. Кто нибудь знает интернет-магазин, где можно приобрести двигатель, регулятор, пропеллер складной и кок непосредственно для данного планера? Если есть ссылки, буду только рад. Я сам живу в Уфе. В нашем авиамодельном магазине ничего соответствующего нет. Жду ссылочку, а то планер лежит, ждет полета. С Уважением, Денис.
У меня мoтop ЕMАX Grаnd turbo GT2210/11 Кв1470, веc 55г,2-3липo , тянет дo 800гpам. Cпеpва пpикpyтил кpеcтoвинy к мoтopopаме а пoтoм пpocвеpлил дыpoчки, кoк y меня алюминевыий,oн менъше и не так кpаcивo нo летатъ немешает и лoпаcти xopoшo cкладываетcа. А opгиналъныий кoк c кpеплением лoпаcтеи пoд ocъ мoтop 5мм. Мoжет еcтъ и пo менше нo y наc в пpoдаже тoлъкo такoй. А вoт адpеc www.rcshop.lt не pеклама.
Пару тем ниже “Мотор на Изи…”
Все проблемы обсуждены!
Без крестовин, просто прикручивается и ненадо смотреть на имеющиеся отверстия, они под оригинальный мотор, с 4 мм валом.
прочитайте темы,ещё раз и наберитесь опыта!rcopen.com/forum/f37/topic108637
Павел здравствуйте, я перечитал все темы по данному планеру (перед созданием этой), понял, что обладатели сего аппарата вынуждены приспосабливаться кто как может путем подбора и опытным путем, это вроде бы ясно мне. А может есть магазин, где можно было бы приобрести целиком ВМГ (пропеллер-кок-двигатель), рекомендованную производителем, так, что бы купить и установить?
я ставил 2213 с хоббикинга, с коком и винтом оттуда же, чтобы попасть в центровку шарики не ставил.
мотоустановка получилась по весу меньше родной,с аккумом на 2200 планер летал как перышко, но когда не было ветра. как только появлялся ветер, планер начинал вспухать
Avionix 2836 880
Мой Изя с 2836 880об/в мотором и винтом 11х8, акк 1800 3 банки, вертикально со свистом уходит.
Спасибо за ссылки! А в России похоже комплект не найти? А то с зарубежного сайта ни разу еще не заказывал.
В подвале нет уже несколько лет, только аппа!
Писал же, только подбором, кок ,хаб, лопаты, моторчег, регуль!
Всё разом в одном месте нереально, я брал только ВМГ
В МДСе( адрес нв сайте раздел Магазины")
Звони заказывай!
да уж, понятно… Придётся подбирать как все…
Я использовал на Изике следующий сетап (всё с хоббикинга): -Двигатель -Спиннер -Лопасти -Регулятор -Батарея
Для спиннера заказывал у токаря цангу на 3мм(родная на 6мм).
Тяга отличная, при полном газу и руль высоты немного на себя уходит вверх практически вертикально, как таймерка.