Чемпионат России F3K Воронеж 2011 + F5J VRN CUP

Paladin

Здравствуйте, товарищи.
Региональное отделение ДОСААФ РФ по Воронежской области приглашает всех желающих принять участие в Чемпионате России по радиоуправляемым моделям планеров F3K, а так же пробных стартах F5J на кубок ДОСААФ воронежской области.

Соревнования пройдут на аэродроме ДОСААФ в селе Гремячье, Хохольского района Воронежской области 17-18 Сентября 2011г.

Немного по подробнее по каждым стартам:

ЧР F3K:
Подробности по месту проведения и проезду в положении.
Регистрация участников на сайте f3k.ru, непосредственно по почте на nkalgin@gmail.com, или по телефону +79050495751
Окончание регистрации 10.09.2011(возможность регистрации в более поздний срок обсуждается в личном порядке по указанным выше контактам).
Размещение участников: палатки на поле, большой дачный дом в 15 км от поля со стоянкой на 4-5 машин(есть электричество, печь, газовая плита, но вот тёплого душа - нет), мелкие гостиницы относительно не далеко от поля(в с.Девица - 15км от поля, на въезде в Воронеж - 15км от поля), “большие” гостиницы, указанные в положении(“АМАКС” - удобно расположен для подъезжающих со стороны Москвы, прямо на М4, но от поля далековато ~30-35км.).
Питание - одноразовое в обед 17-ого и 18-ого, включено в стартовый взнос. Попробую организовать на поле буфет(но не обещаю). Питьевая вода на поле будет(2х20л). Для проживающих в палатках на поле - ближайший магазин в с.Гремячье в 1км от поля.

Сумма стартового взноса: 1200р(600р для юношей).

План проведения соревнований:
Всего планируется 14-16 туров.
17.09 - отлетать по максимуму(от погоды и пр. неожиданностей) 10-12 туров.
18.09 - отлетать оставшиеся туры, в перерывах между которыми будут проходить туры f5j… награждение.

Прибывающим поездом/автобусом/самолётом - заранее оповестить организаторов о необходимости и времени встречи.

Для тех, счастливых участников, кому кто-то оформляет командировки на соревнования - будет возможность поставить печать ДОСААФ на командировочном удостоверении. При необходимости могу выслать скан положения с подписями и печатями(чуть позже).

Открытый кубок ДОСААФ РФ Воронежской обл. по F5J:
Так как, основными стартами на данный промежуток времени всё же являются старты ЧР f3k, изначально запланированный полный день 18.09 для f5j, будет поделен между f3k и f5j.
Планируется слетать 5-6(возможно и больше, от погоды, количества участников и свободного времени) туров f5j в перерывах между турами f3k 18.09, с мощнейшей моральной и штурманской поддержкой со стороны пилотов f3k.
😃
Полное положение по f5j - немного по-позже.
Правила f5j - Украинские с Вильги - лимитер на 200м, 30с на старт.
Пока рассматривается возможность допуска безлимитерных пилотов, с ограничением времени старта в 7с.
Лимитеры - любые(Multilog, CAM, и т.д.).
Для участников ЧР f3k - стартовый взнос f5j - 10р(обязательно одной монеткой).
Для пилотов, участвующих только в стартах f5j(если таковые будут) - стартовый взнос - 500р.

Все остальные подробности - позже в этой теме.
Ждём всех.

Paladin

В теме о втором дне соревнований отмечу , что пробные старты F5J ни коим образом не будут нарушать ход соревнований ЧР и этап КР.
Туры F5J 18.09 будут идти в обеденный перерыв и после окончания туров F3K с возможностью изменения времени проведения по решению организаторов.

ViktorF

Николай, а как бы нам гостиницу в Девице забронировать на 2-3 персоны?
Фрунзе
Бурмистров
Малюк???

Paladin

Виктор, я попробую на днях туда доехать и всё организовать.
К сожалению контактов нет.
Случаем не эта.?(НЕ РЕКЛАМА)

Oleg_Ox

по пансионатам, домам отдыха в ВО обращайтесь, общаемся с местными администрациями

joy

по пансионатам, домам отдыха в ВО обращайтесь, общаемся с местными администрациями

Дык нам с Сашей очень надо. Ночевать в сентябре на поле желанья мало.
А если недалеко пансионат, да ещё и со скидками, так вообще клёво 😉

Кстати, Виктор, вы в прошлый раз в с.Девицы ночевали? Помнится вы ездили куда то достаточно далеко, или нет?

ViktorF

Коля, я не уверен что это именно эта гостиница. В частности про баню и бильярд я не помню.
Больше запомнилось наличие огороженого забором большого двора-стоянки.
Дело в том, что в месте куда мы ломанулись сначала(на въезде в город) машину с имуществом нужно было бросать практически на улице, в летнем ресторане под окнами играли свадьбу и что самое интересное, нам предложили двуспальную кровать 😃
В Девице же оказалось ближе всего к полю(минут 10 ехать без въезда в город), дешевле, спокойней, кафе под боком и раздельные кровати в номере. Что еще нужно утомленному метателю? 😃
Коля, я прошу забронировать нам номер, чтобы наверняка.
Все равно на поле ездить будете по делам, а это вроде по пути.

Oleg_Ox

говорят день города в эти дни будет праздноваться, л29 не полетят на показуху? 😃
круглая дата кстати, 426-летие

Oleg_Ox

местные товарищи обещали завтра проехать подобрать поблизости достойное жилье, пока пишут про дом колхозника в р-не Шилова

ViktorF

Велкам ту зе Отел Калифорния Дом Колхозника?
Тебе что, корпоративные традиции не позволяют в Девице поселиться? 😃
И от поля близко и все что надо есть. Кман.

Oleg_Ox

корпоративные традиции нипричема однако! опять все вечером по разным направлениям разъедутся, никакой романтики!!!
для вас стараюсь

Oleg_Ox

есть романтика!
прямо в Гремячем
экномвариант
койка, чистое белье, без питания и ресепшина, цена соответствующая
если опчиству интерсено, дам Коле телефон директора “объекта”

joy

Нее, надо шоб душ был и что б еду не готовить. Пока Девицы интереснее 😃

ViktorF

Действительно, два дня по полям бегать немытому не очень хочется.

BES==
Paladin:

Виктор, я попробую на днях туда доехать и всё организовать. К сожалению контактов нет. Случаем не эта.?(НЕ РЕКЛАМА)

Привет!
Я посмотрел сайт гостиницы… мы были не там.
Ту гостиницу очень легко найти - она первая при въезде со стороны Воронежа слева (рядом кафе).

Paladin

Народ, я на днях доеду до Девицы и разведаю всё по месту.
По ценам и номерам инфу сразу выложу.

Paladin

Женя, неправда твоя. Это именно та самая гостиница. Доехал, посмотрел. В Девице она всего одна, на въезде, слева… просто уж больно у них сайт навороченный, а так - обычная дорожная гостиничка(сам тысячу раз в таких ночевал).
Номера есть 2-х местные, с возможностью установки 3-ей кровати(все кровати раздельные), одноместные с второй доп. кроватью, одноместные с раскладушкой.
Цены от 1500 до 1200, в зависимости от номера. Обещают, что в каждом номере есть душ(с гор. водой) и телевизор.
Стоянка огорожена сплошным забором, 50р с легковой машины в сутки.
Я предварительно забронировал 6 мест(на мою фамилию), но без проблем можно и ещё.
Рядом есть кафешка, вроде относительно приличная.