Соревнования F5J в Питере 1 октября
Соревнования пройдут на полях рядом с городом Пушкин.
Рабочее время - 10 минут, разрешается 2 включения двигателя не более 15 секунд каждое. Оценивается продолжительность полета и точность посадки.
Начало регистрации в 11:00. Стартовый взнос отсутствует, победители будут награждены кубками. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 953 354 04 69 (Александр).
Место проведения maps.yandex.ru/?um=uG93Co_1CBgAEUC4nLpVE9BQMeyw8V9…
Забыл написать - для наших соревнований лимитеры не нужны.
Внимание! Возможно будет перенос на воскресенье в связи с погодой, следите за темой или звоните.
Забыл написать - для наших соревнований лимитеры не нужны.
…если в F5J лимитеры не применять, то уж лучше как в анеГдоте… берЁм по три, лимитеры и планеры (ружья) не брать, из автобуса не выходить!.. или еще, как вариант, примерно так… “у нас ждентельменам верят на слово…” и тут мне попёрло везение и мой планер кааак полетеееел…! 😃 …деЦкий сад, ей богу… Александр, так бы и писали - полетушки плииз !
… если для кого выглядит грубо, то изините,… так выглядит!
Соревнования переносятся на воскресенье, регистрация в 11:00, место проведения уточняется.
лучше как в анеГдоте
Проводите соревнования с лимитерами, мы не против.
…если в F5J лимитеры не применять, то уж лучше как в анеГдоте… берЁм по три, лимитеры и планеры (ружья) не брать, из автобуса не выходить!.. или еще, как вариант, примерно так… “у нас ждентельменам верят на слово…” и тут мне попёрло везение и мой планер кааак полетеееел…! 😃 …деЦкий сад, ей богу… Александр, так бы и писали - полетушки плииз !
… если для кого выглядит грубо, то изините,… так выглядит!
Так оно и есть. Но при хорошей погоде полетушки неплохими получаются.
Но при хорошей погоде полетушки неплохими получаются
… точно, а что еще надо для счастья?..
Соревнования пройдут 2 октября около города Пушкин, где и было запланировано.
Правила по 15 секунд интересные на самом деле. С теми же лимитерами не так все однозначно как кажется,
а тут и судьям проще и пилотам… на следующий год попробую приехать.
Короче соревнования перенесли не зря.
Погода была - просто SUPER 9:58 (для тех, кто смыслит в покере)! Питертим в лице меня и Дрю выступал на металках и… Короче, пошел я писать отчет в своем фбучном дневнике.
Может кто из участников, организаторов напишет, как все было, табличку, фото?..
Или ссылку где можно посмотреть.
Сегодня уже 4-е. И молчек. Ни фото. Ни видео. И где этот дневник? А был ли мальчик?
Соревнования прошли удачно, было 9 участников, мастерство пилотов возрастает и результаты становятся довольно плотными. Фото и видео выкладывали сюда forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=16091
Спасибо за видео и фото. Редко, когда в хорошем качестве снимают, хорошая операторская работа.
Может попробовать дать пилотам одно включение 20 (или 25) сек. и это будет еще удобнее для судей и пилотов (на следующий год…) Как организаторы решат.
одно включение 20 (или 25) сек
На “сварочнике” за это время можно очень высоко улететь 😃, а дальше плавный спуск по баллистической кривой. Специально засекал, лимитер по высоте (200 м) отсекает в интервале 18-22 секунды, плюс небольшая динама до 30 метров. Хотя организаторам виднее. За фото спасибо.
Так вот 20 сек. и хватило бы на один раз.
Организаторам в разы легче, не надо никакие лимитеры отслеживать.
А мотоустановки пусть любые. Кто хочет сварочник, ему этот вес потом в полете боком выйдет.
Просто мне интересен этот вариант без лимитеров, считаю, что имеет право на жизнь.
Ну ладно, не будем засорять тему, пусть все останется на усмотрение организаторов.