Так тот сайт за бугром…
У нас есть где-нить в Москве?
кое что есть в термике, по плохим ценам. Сайт просто для ознакомления. Тут,на форуме есть люди, которые вам с удовольствием поспособствуют. Получите с комфортом у проводников и даже в Харьков ехать не надо.
Можно по джазу немного рассказать, а то на сайте все по немецки, ничерта не понял из чего крыло сделано и как он себя ведет в воздухе, какая мотоустановка нужна и т.п.? Какие впечатления?
Собираюсь себе выбрать что-то из хотлайнеров, присматриваюсь…
Доброго времени суток !!!
Уважаемые Гуру, не пинайте сразу и сильно.
Как ваше мнение о таком hobbyisland.ru/product_info_8969.html , так сказать, планере ?
SOARUS1600 , есть элероны… В приложение Flash5SX…
Для начинающего, без опыта полетов на планере ?
До этого летал на электричке из EPP…
Неплохой выбор. Только сильно не разгонять. Нежный он.
Пугает немного обшивка крыла из пенопласта… На сколько прочное решение по сравнению с бальзой?
Применение в качестве наполнителя “сандвича” пенопласта Herex - это “хай энд” решение - прочнее бальзы, во сколько не скажу.
lyoha
Расскажите про Мини Графит, как он? Уже облетывали? Из чего крылья сделаны,на сайте информацию не нашел… По чем обошелся? Я так понимаю все надо заказывать через Гаврилко?
Больше по цене склоняюсь к нему.
gennady не подскажите пожалуйста телефончик человека,через которого я могу заказать товар?
Заранее спасибо.
Мини-графит уже уронен. Летал замечательно. Брал с рук у Виктора Примаченко (Vikar).
Если будете летать в режиме хотлайнера, то сразу оговорите с продавцом, что оперение должно быть композитное. Если в режиме электропланера, то постарайтесь не превышать полетный вес в 1000-1100 грамм(легкий бесколлекторник аутраннер и литий-полимеры). Парить будет неплохо. Я умудрялся просидеть в небе по 40 минут при весе 1650.