Baltic Open 2012

Taboo

Открылась регистрация на второй этап
9-10.06.2012 St. Petersburg, Russia

Там же рерультаты первого этапа в Эстонии.
Ну и фотки, конечно.

DWS

09.06.2012 Вроде как рабочий день. Перенос выходных из за с праздников.

kapraldmb07

Да уж рабочий день 😃 , у нас в стране хорошему празднику всегда место в календаре найдется ! Так и соревнованиям тоже место есть.
Вчера смотрел оконьчательно место полетов , завтра до вечера постораюсь нарисовать карту проезда.

Oleg_Ox

поздравляю Виктораса Селюковаса с заслуженной победой, ана… налет делает свое дело 😃

wws

Спасибо, комментировать буду в фейспуке (там есть расклад и по турам), но итоговую табличку все-таки выложу и здесь

buerger

мои поздравления Питеру! молодцы

Taboo

Опять измотали гостей хождением по ночному Питеру? 😃

wws

Я один всех измотал… и финнов и литовцев и Леху Ланцова заодно с ними. Но себя измотал больше, ибо из гостей развозил. Только Дрю выспался 😃 А мы с Ланцовым по 4 часа только спали.

Taboo

На сайте появились результаты как Питера, так и суммы двух соревнований.

wws

Нас, хохлов, глубоко возмущает отсутствие работы спелл-чекера в итоговой таблице. А Дрю трояк видимо за языки имел. Пааапрашу при случае исправить название команды. Еслив части Питер еще возможны разные мнения, то уж “тим”-то точно не так, на одном из официальных языков турнира, пишется 😃

Taboo

Скажи спасибо, что не написал фамилии на латышский манер. Например, Viktors Seļukovs. 😉
Если серьезно, исправлю после Алитуса. В таблице есть еще неточности, не связанные с результатами. Исправлю все вместе.
Если, конечно вы не будете сильно настаивать. 😃

8 days later
wws

Там точно будем мы с Дрю 😃

Taboo

И я буду. 😃
И даже не один. Со мной уже подписались ехать еще 4 человека. И все с моделями. 😃

25 days later
23 days later
wws

Ну пока Сергей не имеет возможности освещать события, похвастаюсь я, ибо мы таки с этим турниром закончили.

Фотографии с последнего этапа (от Александра Сергеева), как обычно, на fb-странице латышского аэроклуба Nakotne: www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.4143880152855…

1 month later