Восторг конечно полный 😃 однако насколько понимаю в моторных полетах настолько же не понимаю в планерных. немножко видео. www.paraglider.ru/models/bumerang/hivolt_03.avi
Какая должна быть центровка ( планер насколько я понимаю файрблейд 1 хотя покупал я его как арбалет)
Насколько его вообще реально забросить то можно ?
Восторг конечно полный 😃 однако насколько понимаю в моторных полетах настолько же не понимаю в планерных. немножко видео. www.paraglider.ru/models/bumerang/hivolt_03.avi
Какая должна быть центровка ( планер насколько я понимаю файрблейд 1 хотя покупал я его как арбалет)
Насколько его вообще реально забросить то можно ?
Центровка 78-80 мм. я закидывал на 42 м.
Центровка 78-80 мм. я закидывал на 42 м.
Вы ничего не путаете ? 78- 80 это ж около 50 % Сейчас она около 65 и народ кто видел все как один говорят что по их мнению она задневата. Или на металках она и должна быть задней ?
Вы ничего не путаете ? 78- 80 это ж около 50 % Сейчас она около 65 и народ кто видел все как один говорят что по их мнению она задневата. Или на металках она и должна быть задней ?
Нет не путаю у меня было 83 мм, вот с Австрии летал с 85 мм members.aon.at/wstark/bobo/fire/erst.html
Я бы начал с 75 мм и потом dive test, угол атаки крыла 1-1,3 гр.
Нет не путаю у меня было 83 мм, вот с Австрии летал с 85 мм members.aon.at/wstark/bobo/fire/erst.html
Я бы начал с 75 мм и потом dive test, угол атаки крыла 1-1,3 гр.
Вчера сделал около 78. Стало ГОРАЗДО веселей покидал примерно час в мертвом воздухе. Получается примено на уровень 4-5 этажа. В общем буду тренироватся.
Хотя интересно как то, но самолеты с такой центровкой обычно не летят совсем.
Вчера сделал около 78. Стало ГОРАЗДО веселей покидал примерно час в мертвом воздухе. Получается примено на уровень 4-5 этажа. В общем буду тренироватся.
Хотя интересно как то, но самолеты с такой центровкой обычно не летят совсем.
Саш, рука не болит? 😃 А то будет одна длиннее другой… Как моторчики мотать будешь? 😁 У меня тоже опасное заболевание планерами начинает прогрессировать… 😃 И ведь, зараза, ни фига не дешевле наших полимерных дел…
Поздравляю, красиво летит! 😃
( планер насколько я понимаю файрблейд 1 хотя покупал я его как арбалет)
Здесь его кличут Катей.
Здесь его кличут Катей.
Прошу не вводить народ в заблуждение. Catia - совершенно другой планер. Его раньше называли Pulsar. Я летаю обе версии этого планера, включая последнюю. Увидеть разницу можно здесь: www.jutstar.com
Видел такую штуку впервые. Вызывает противоречивые впечатления.
Парит изумительно, но моторчик ей нужен однако.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.