Спасибо за видео - вдохновляет. Пока у нас - морозы до 20. Жду потепления. На видео кстати, сколько за бортом?
Еще добавили микс элероны-РН, при полном отклонении элеронов, РН отклоняется на половину. Рулится приятнее
А как на этой аппе этот микс найти?
Начинающий пилот с начинающим оператором
Судя по углу взлёта, стартовали на склоне против ветра?
Похоже, что мотор там вообще не нужен был…
А как на этой аппе этот микс найти?
На родном пульте не знаю, летает на спектрумовской шестерке.
Судя по углу взлёта, стартовали на склоне против ветра?
Похоже, что мотор там вообще не нужен был…
Склон там на самом деле условный, просто такой ракурс.
Температура за бортом была -8, ветер по прогнозу - 5-7 м/с.
Выбираю недорогой (до 10000) планер для FPV.😉😉😉😉
Запас мощности большой или нет?😵😵😵😵
Он потянет еще 300 грамм?❗❗❗❗
Запас мощности большой или нет?
Запаса нет. Точнее, если не утяжелять, то хватает.
Он потянет еще 300 грамм?
Вряд ли. При весе 1120 (а это +150), взлет уже на грани.
Подскажите, у пульта идущего в комплекте с этим планером есть режим тренировки для подкл. к компьютеру ?
Подскажите, у пульта идущего в комплекте с этим планером есть режим тренировки для подкл. к компьютеру ?
конечно не профи, но по-моему нет такого режима. На передатчике есть только гнездо для подачи 12 В. Может быть если разобрать…
А я не вытерпел и полетал тут на неделе вечером. Прямо на футбольном поле ближайшей школы. Маловато оно конечно 50х20, но пару кругов сделал. Рулей показалось маловато, перекину тяги на кабанчиках. Планирование у него просто отличное. Хотя наверное бывает и лучше. Но мне еле удалось его усадить. Я его прижимаю, а он все см в 20 параллельно земле летит. Наверное еще эффект экрана включился. В общем мне о-о-очень понравился.
А новичку в этом деле с этим планером несложно научиться управлять или краши неизбежны ?
Начните с симулятора.
Краши неизбежны в любом случае. Но с симулятором скорее всего будут реже.
новичку в этом деле с этим планером несложно научиться управлять или краши неизбежны
Да, сим необходим. По прямой от себя вы полетите, но при разворотах и обратном полете надо быть увереным в себе. А это только либо через многочисленные краши, либо через сим. А в общем еще раз повторю очень понравилось управление. Ничего регулировать не надо, летит прямо “из коробки”
Подскажите, каким образом крепятся крылья?
Подскажите, каким образом крепятся крылья?
Консоли входят в фюзеляж снатягом, в крыле карбоновая трубка с прорезями по краям, в прорези снизу вставляются фиксаторы.
Конечно бери. Интересно, как слопер он как? Никто не пробовал?
Ну вот и я себе заказал такой.
Посоветуйте пожалуйста аккумулятор вместо стокового.
А для чего другой акк? Как было уже выше сказано, модель хорошо летит и в стоке.
Вот какой приемник к этому пульту подойдет, вот это вопрос. (Хочу пульт еще и для другого планера использовать)
А для чего другой акк?
На целый день полётов стокового акка будет маловато.
Поэтому думаю ещё парочку заказать.
Поэтому думаю ещё парочку заказать.
Кум докупил на 2100, стоковый 1800. Но что на том, что на том - взлетает раз 10-12.
Подскажите как забиндить приемник и передатчик, сегодня пришел планер. а не могу их забиндить чтоб работали …
все сделал, включил провод с аккума в разъем B и и приемник сразу увиделся.