nine eagles sky climber
Подскажите, каким образом крепятся крылья?
Консоли входят в фюзеляж снатягом, в крыле карбоновая трубка с прорезями по краям, в прорези снизу вставляются фиксаторы.
Конечно бери. Интересно, как слопер он как? Никто не пробовал?
Ну вот и я себе заказал такой.
Посоветуйте пожалуйста аккумулятор вместо стокового.
А для чего другой акк? Как было уже выше сказано, модель хорошо летит и в стоке.
Вот какой приемник к этому пульту подойдет, вот это вопрос. (Хочу пульт еще и для другого планера использовать)
А для чего другой акк?
На целый день полётов стокового акка будет маловато.
Поэтому думаю ещё парочку заказать.
Поэтому думаю ещё парочку заказать.
Кум докупил на 2100, стоковый 1800. Но что на том, что на том - взлетает раз 10-12.
Подскажите как забиндить приемник и передатчик, сегодня пришел планер. а не могу их забиндить чтоб работали …
все сделал, включил провод с аккума в разъем B и и приемник сразу увиделся.
Вот такой вопросик.
А можно ли данную модель рассматривать как альтернативу Скайвокеру?
Для дальних и высоких полётов по камере.
Для дальних и высоких полётов по камере.
По-моему где то было видео с мужиками заграничными, где они какой то рекорд ставили на SC
По-моему где то было видео с мужиками заграничными, где они какой то рекорд ставили на SC
Ссылочки не сохранилось?
Здесь, по-моему
video.yandex.ru/#search?text=nine eagles sky climb…
Здесь, по-моему
video.yandex.ru/#search?text=...32377169-09-12
Скромный какой то рекордик:)
Приехал на днях и мой Sky climber!
Только заказал себе комплект без електроники. Думаю доукомплектовать со временем…
С сервами все более-мене понятно. Подскажите, какой двигатель, похожий на стоковый сюда подойдет?
Мне тоже приехал 2 недели назад и я его успел уже 2 раза неслабо уронить ,вот первый запуск
второй запуск в сосну, но после 2-х крашей самуль остался в работоспособном состоянии,крепкий )))
ломался фюзеляж на месте крепления крыльев, там как раз кончается дюралевая трубка идущая внутри фюзеляжа, немного скотча и все нормально,сейчас склеил клеем для потолочной плитки.
До этого не летал ни на чем .
Думаю надо хотя бы на симуляторе потренироваться теперь . заказал с ебея этот сим 850р с доставкой
ebay.com/…/6CH-USB-3D-RC-Helicopter-Airplane-Fligh…
Может кто нибудь пробовал этот сим, как он ? стоит хоть своих денег ? =)
Что интересно на стоковом пульте ,идущем в комплекте,легко меняется моде 1 на моде 2 и наоборот,только перевести рычажок снизу пульта и перекинуть проводки на приемнике идущие к сервам.
Может кто нибудь пробовал этот сим, как он ?
На спец пультах для симов я не летал, летал прямо на передатчике подключенном к компу. Но вот на фото вашей версии справа внизу есть интересная кнопочка переключения на разные типы симов, наверно будет очень полезна если летать на разных симуляторах.
Ну и сервы, что то мне не внушают доверия, как то страшно они жужат.
Вы всё таки поменяли сервы, или на родных так и летаете?
Сегодня получил своего альпиниста.
Хорошо они его упаковывают)))
Вы всё таки поменяли сервы, или на родных так и летаете?
Родные сервы начали сильно люфтить. А после того как на одной сломался зуб, все сменили на corona с металоредуктором.
PS: Ждем новый мотор. Как только будет результат, отпишу.
Родные сервы начали сильно люфтить. А после того как на одной сломался зуб, все сменили на corona с металоредуктором.
PS: Ждем новый мотор. Как только будет результат, отпишу.
Не поделитесь ссылочками какие сервы и мотор заказывали?
Я думаю вот такие Hextronik MG-14 попробовать.
Вчера полетал на своем Альпинисте! Класс!!! После Red Bulla отдых и кайф. даже ручки можно оказывается бросить. Тренировался посадить к ногам. Пролтает зараза. тумблер, что опускает элероны вниз не помогали. По крайней мере эффект был маленький. Может скорость большеватая. В следующи йраз посмотрим. Сервы гудят конечно, но люфта пока не вижу. Класс!! Класс!! Класс!! Класс!!